网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一条狗的使命》票房逆袭破2亿

上映一周排片不降反升 萌宠贝利片段曝光

2017-03-10 14:55:34 来源:Mtime时光网

《一条狗的使命》票房逆袭破2亿,排片比在好口碑的推动之下一路上升,从3月3日上映首日的16%升至3月9日的25%。萌宠贝利原片片段曝光,与小主人相知相识的故事温暖人心。
       

《一条狗的使命》小主人伊森和贝利

时光网讯 由导演莱塞·霍尔斯道姆执导的暖心治愈系电影《一条狗的使命》3月3日全国公映以来,获多方好评口碑持续上扬。首周末票房劲收1.20亿,本周一开始票房一路逆袭,截止3月9日,影片国内票房已破2亿,工作日实时上座率更高居同档期上线影片榜首。近日,片方首次正式曝光原片片段,狗狗贝利与主人伊森玩耍的快乐时光目前,这部治愈系电影正在全国各大院线热映。

       《一条狗的使命》在口碑都获得了观众的高度评价,时长101分钟的电影全无冷场,独特的故事设定和可爱的萌宠狗狗引得现场笑声不断。不少观众表示电影惊喜十足,“没有预想的好哭,却超乎预期的好笑。结尾的设置真是情理之中又出乎意料的暖心”。影片中主人与狗狗经历四生四世终于重逢,有观众激动地表示,“没想到结局这么圆满!希望曾经爱过的狗狗也会回来找自己”。

       

《一条狗的使命》剧照

近日,片方曝光了一段原片片段,狗狗贝利与主人从相识到相知,从主人的话语中慢慢获知人类语言中传达的信息,慢慢理解人类的世界和主人相处,建立默契、温馨又暖心的朋友关系。心有灵犀地玩接球游戏,撒娇卖萌让人移不开眼睛。这部暖心之作以其温馨而又软萌的独特气质,成为同档期好莱坞大片中的一道清流。

       影片讲述了狗狗贝利经历多次重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,最后又回到了最初的主人身边的故事。即使主人后来遭遇了意外一蹶不振,贝利依然陪伴在他身边,并最终激发了他对于生活的希望。这部电影恰恰是在告诉我们,多留一些时间陪伴值得关心的人和爱宠,不要等到失去了才懂得珍惜。

       

《一条狗的使命》剧照

电影自3月3日上映以来,凭借过硬的电影品质,获得了不俗的口碑和票房。首周末票房劲收1.20亿,截止目前,影片国内票房已破2亿,并连续7日拿下单日上座率冠军。在众多好莱坞大片的围堵下,该片排片比亦直接在口碑推动之下一路曲线上升,从上映首日的16%,升至3月9日的25%,目前票房成逆袭之势。《一条狗的使命》成为2017春季档的一匹票房黑马。 

       除了普通观众拍手叫好,影片更不乏明星大腕力挺,范冰冰、高晓松、柳岩、陈羽凡、高圣远、伍嘉成、高以翔等都在微博上为影片发声,高晓松更是直接在微博上自发送电影票邀请观众看电影。目前国内影院上映英文原声和国语配音两种版本,3月11日(本周六)全国影院上午场次将大规模开设中文配音版本,以满足亲子观众的需求。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 一条狗的使命
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..

查看更多