网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼《阿拉丁》真人版招募主角

能歌善舞的中东孩子快看过来

2017-03-10 14:01:03 来源:Mtime时光网

由盖·里奇执导的真人版阿拉丁正式招募18岁到25岁中东演员,并公布拍摄时间将从今年7月开始,在英国展开为期六个月的拍摄期。
  时光网讯   三月份最让人期待的电影之一《美女与野兽》即将上映,而迪士尼另一部同样经典的公主动画《阿拉丁》真人版也有了新动作。较早前,工作室内部人员在推特发出了主角招募的告示,并公布了拍摄时间,引起广泛关注。

  根据告示的内容可以看到,此次剧组为阿拉丁和茉莉公主的选角,面向的人群是18岁到25岁的中东演员,必须能歌,善舞加分。前期排练时间从今年4月开始,而电影则从今年7月开始,在英国拍摄,为期6个月。

工作室人员推特发招募告示

  去年,迪士尼曾经因真人版《花木兰》的选角问题引起美国各界的激烈争论。迪士尼也表示,接下来的真人电影项目在演员的多元化选择上,将更加注重与动画版角色种族背景保持一致。

  1992年迪士尼动画电影《阿拉丁》曾获得第65届奥斯卡最佳配乐及最佳原创歌曲,主题曲《A Whole New World》是知名作曲家霍华德·爱许曼的遗作(他曾和艾伦·孟肯合作了《小美人鱼》和《美女与野兽》等多部经典配乐),在动画中由百老汇出身的美国歌手Brad Kane与菲律宾歌手Lea Salonga深情演唱,已成为情歌对唱的经典。



  真人版《阿拉丁》由盖·里奇执导,由Dan Lin(《乐高蝙蝠侠大电影》)任制作人,剧本由约翰·奥古斯特《大鱼》《查理和巧克力工厂》《黑影》)执笔,影片仍旧会保留一些迪士尼1992年动画版的经典音乐元素。中国观众们就尽情期待吧!

   编辑:蓝倪

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多