网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死侍2》锁定超级美女变种人扮演者

瑞安雷诺兹爆料:《亚特兰大》女星将饰多米诺

2017-03-10 15:08:58 来源:Mtime时光网

“死侍”瑞安·雷诺兹发图,暗示《亚特兰大》女星Zazie Beetz加盟《死侍2》,她将扮演超级美女变种人多米诺。

"死侍"雷诺兹暗示续集选角消息

  时光网讯 美剧《亚特兰大》的主演Zazie Beetz加盟《死侍2》,她将在电影中扮演变种人多米诺一角。该消息是由死侍的扮演者瑞安·雷诺兹通过推特发布的,瑞安没有直接宣布Zazie将出演多米诺,而是发了一张图,把她的头像拼在了一张多米诺漫画形象的脑袋上。

  “多米诺”在漫画原著中是一位让死侍心动的超级美女变种人,具有心灵感应的能力。这个角色曾在《X战警》漫画系列里加入了X-特攻队,该组织隶属于X战警,却擅长用极端暴力手段对抗敌人。
 
  去年《死侍2》开始选角之初,曾有媒体曝光过一份多米诺演员的豪华候选名单,包括丽兹·卡潘、玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德、西耶娜·米勒、“刀锋女”索菲亚·宝特拉、斯黛芬尼·西格曼、西尔维娅·侯克斯、麦肯兹·戴维斯、露比·罗丝, 伊芙·休森在内的多位好莱坞女星都为这个角色试镜过。

《亚特兰大》的主演

  除了多米诺之外,《死侍2》目前确认出现的新角色还有电索内森·萨摩斯。不久前有好莱坞业内传闻表示,在《怪奇物语》中饰演警长Hopper的好莱坞男星大卫·哈伯有望出演该角色。

  《死侍2》的剧本将由《火星救援》编剧德鲁·高达与《死侍》的剧本创作团队瑞安·雷诺兹、略特·里斯以及保罗·韦尼克合作完成,《疾速追杀》的导演大卫·雷奇负责执导。演员阵容方面,除了瑞安·雷诺兹之外,目前确定回归的有饰演黑后的布里安娜·希尔德布兰,和饰演钢力士的斯特凡·卡皮西奇。影片将于2018年上映。

   编辑:rio

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 死侍2
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..

查看更多