网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《杀死堂吉诃德的人》终于开拍了!

筹备超过25年连遇天灾人祸 亚当德赖弗主演

2017-03-10 17:28:14 来源:Mtime时光网

《杀死堂吉诃德的人》终于要在本周开拍了!影片在2000年开拍前,吉列姆就花费数年心血筹备这一电影项目。但开拍之前却接连遭遇天灾人祸,导致影片延期超过25年。

《杀死堂吉诃德的人》概念图

  时光网讯  特瑞·吉列姆导演的电影《杀死堂吉诃德的人》终于要在本周开拍了!美国Indiewire近日曝光了这一令人感慨的消息。影片从2000年计划开拍,历经多次延期后搁置17年之久,目前参演的演员包括亚当·德赖弗麦克·帕林欧嘉·柯瑞兰寇斯特兰·斯卡斯加德威廉·达福

  《杀死堂吉诃德的人》的故事讲述了亚当·德赖弗出演的男主人公托比。在成为一名广告制作人之后,他重返学生时期曾经待过一段时间的西班牙村庄。那时,他曾在那里拍摄了一部根据塞万提斯名著《堂吉诃德》改编的电影。这部电影的结果是灾难性的,影片中各种幻想性的场景也让托比好像进入了另一个时空。而麦克·帕林则饰演村庄中的一位村民,他相信自己就是堂吉诃德。欧嘉·柯瑞兰寇则出演托比老板的神秘妻子。

  影片在2000年开拍前,吉列姆就花费数年心血筹备这一电影项目。但开拍之前约翰尼·德普等演员好不容易就位,影片在荒漠刚一开机就遭遇洪水,所有布景毁于一旦。之后饰演堂吉诃德的让·雷谢夫腰椎间盘突出发作,被迫离组。之后,剧组又遭遇北约军演的轰炸,投资人组团到片场观光,结果大家纷纷撤资。

2000年德普还在剧组时的片场照

  2015年,吉列姆和亚马逊在戛纳电影节达成协议,当时的主演定位约翰·赫特,但因后者身体情况最终换为麦克·帕林。影片本打算在2016年10月开拍,但在拍摄前几天由于资金不到位拍摄再度延迟。

  吉列姆表示,在筹备至今的20多年里,虽然完成了《魔法奇幻秀》《零点定理》等电影,但“每当这些电影完成了,‘堂吉诃德’就会回到我的脑子里。它就是走不了,我能清晰地看到这部电影。我想我们已经完成了一个很棒的剧本,我讨厌做无用功。”目前影片上映时间未定,但希望这一次的拍摄能够顺利完成。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
5

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。

查看更多