网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

亚伦·泰勒-约翰逊为杂志拍新写真

坦言欲放弃演戏 全身心做个好爸爸

2017-03-10 17:54:37 来源:Mtime时光网

亚伦·泰勒-约翰逊为杂志《Mr. Porter》拍了一组黑白照,坦言想放弃演艺事业,全身心做一名好爸爸。
  时光网讯   今年一月凭借《夜行动物》获得金球奖最佳男配角的亚伦·泰勒-约翰逊,近日为杂志《Mr.Porter》拍摄了一组男人味十足的写真。照片中,26岁的亚伦眼神深邃、时尚冷酷而略显忧郁神态。

  在杂志采访中,亚伦被问及与今年50岁的妻子萨姆·泰勒·伍德的关系,他表示不愿做太多的分析衡量,他只知道自己在关系中感到被爱与安全感,认为彼此有很深的感情和很强的默契。

  当谈及女权主义的话题时,亚伦说道:“我可以很开心地说,我是个女权主义者,我希望我的女儿们能够在一个男女平等的社会生活。”他还顺带称赞了自己的老婆是个独立强大的女性偶像。

  他还坦言,做好一个父亲,比做好一个演员给他带来的成就感更大。所以他一直以来都有想过放弃演戏,去享受做爸爸的幸福。

  童星出身的英国影视演员亚伦·泰勒-约翰逊在2009年被挑中出任漫画改编动作片《海扁王》的主角,同年主演萨姆·泰勒·伍德执导电影《无处的男孩》,因饰演少年时代的约翰·列侬而备受关注。当时19岁的他与43岁的女导演萨姆因戏结缘,还闪婚生女。外界一直不太看好这对“母子恋”,而亚伦则一直很坚定自己的内心:“我要跟着自己的心与灵魂走,而不是他人的期待。”

   编辑:蓝倪

关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
5

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”

查看更多