网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

派拉蒙影业尚未得到中方投资

1月曾与上影集团&华桦传媒合作 或因中国外汇管制影响

2017-03-10 20:47:16 来源:Mtime时光网

派拉蒙电影公司与中国上海电影集团和华桦传媒今年1月达成10亿美元的合作,但目前为止,派拉蒙还没有收到这笔10亿美元的资金。这一情况是由于中国外汇管制趋严的影响。

派拉蒙影业Logo

  时光网讯  今年一月,派拉蒙电影公司、中国上海电影集团与华桦传媒宣布达成协议,未来三年内,上影集团与华桦传媒将向派拉蒙提供占比超过25%的电影制作资金,涉及金额超过10亿美元。但目前为止,派拉蒙还没有收到这笔10亿美元的资金。

  这一情况是由于中国外汇管制趋严的影响,除此以外,鑫科材料、万达集团出海收购也因此失败。中国的监管政策趋严,中方企业无法拿到换汇监管许可,就无法完成交易。这让一直在国际市场横着走的中国财主变得不那么受欢迎了。

  派拉蒙目前主席职位人选空缺,再加上母公司维亚康姆近日推行将倚重其电视网络,包括MTV电视台和尼克国际儿童频道的IP资源的新政策,令制片厂目前的形势不容乐观。上影集团和华桦传媒也已经告知维亚康姆,他们不会向派拉蒙提供资金,除非他们与维亚康姆CEO Bob Bakish或者其他负责派拉蒙运转的高层完成会面。

  目前,Bakish正在为派拉蒙选择新任领导班底,二十世纪福斯影业前CEO Jim Gianopulos和制片人Michael De Luca目前有望担任新负责人。

  对派拉蒙内部情况知情的内部人士表示,派拉蒙前任CEO布拉德·格雷的离任让中方投资者感到不安。布拉德·格雷和之前离职的副主席罗伯·摩尔都曾构建起派拉蒙与中方的合作关系,其成果包括2014年上映的《变形金刚4》。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
2

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

《西虹市首富》票房超《复仇者联盟3》

《一出好戏》破8亿 《爱情公寓》今日出局

国产喜剧《西虹市首富》累计票房24.1亿,超越《复仇者联..

查看更多