网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《异形:契约》发布病毒视频

再现生化人“法鲨”诞生过程 雷德利·斯科特之子执导

2017-03-11 15:27:56 来源:Mtime时光网

《异形:契约》发布了一款病毒视频。视频中,《异形》系列异形系列老牌生化人公司维兰德汤谷携手AMD智能科技,打造2017最新款生化人沃尔特。
  时光网讯 二十世纪福斯出品的科幻大片《异形:契约》将于5月19日在北美开画。影片今日发布了一款病毒视频。视频中,《异形》系列老牌生化人公司维兰德汤谷携手AMD智能科技,打造2017最新款生化人沃尔特。

  该支视频《异形:契约》导演雷德利·斯科特的儿子卢克·斯科特《摩根》)执导。视频氛围奇异诡谲,在Melanie De Biasio演唱”I Feel You”的歌声中,全新生化人沃尔特(迈克尔·法斯宾德饰)诞生。而”powered by AMD”的广告,打得也是硬到不行。

  除了这支病毒视频,影片还打造了https://www.meetwalter.com/的官方网站,用户甚至可以通过网站订购自己的沃尔特(当然是假的啦),你也可以通过这个网站了解到有关沃尔特的更多细节,比如他拥有情感智能,可以“满足你的所有需求。”

《异形:契约》中文剧场版预告片

  《异形:契约》的故事发生在《普罗米修斯》10年后,劳米·拉佩斯饰演的肖博士虽然回归但并不是主角,有猜测肖博士由于没有补给很可能最终死去,但影片此前曝光的预告片中的星球上除了有空气外,还有人为播种的麦子等作物,是否意味着肖博士并没有死亡?迈克尔·法斯宾德在影片中一人分饰两角,出演了名为“大卫”和“沃特”的两名生化人。

  《异形:契约》的卡司阵容还包括凯瑟琳·沃特森丹尼·麦克布耐德詹姆斯·弗兰科等。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (69)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..

查看更多