网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚5》新预告威震天现身

小女主化身女汉子战斗 恐龙金刚生吞汽车

2017-03-12 14:35:12 来源:Mtime时光网

《变形金刚5》全新电视宣传片威震天霸气现身,吃货钢索生吞汽车的场景令人捧腹。
  时光网讯 派拉蒙影业出品的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》曝光了全新电视宣传片和一支片段,粉丝们心心念念的威震天现身,手捏小电瓶车机器人,吃货钢索生吞汽车的场景令人捧腹,而在片段中,几名小孩正在躲避一台机器人的搜捕,而他们的藏身之处正是一个变形金刚怀中,这个长得有些像大黄蜂的变形金刚疑似是拖斗或筑力士。

  虽然已经曝光了几支预告片,但《变形金刚5》的剧情走向依旧扑朔迷离,一直正义凛然的擎天柱为何会“黑化”,甚至与昔日战友大黄蜂拔刀相向?变形金刚与人类究竟有着怎样的恩怨过往?这些疑问仍然是个谜。

  

《变形金刚5》威震天新貌

最新的电视宣传片中,伊莎贝拉·莫奈饰演的女主角虽然还是个小女孩,但已经在人机大战的世界被迫训练成了女汉子,“像个女孩一样奔跑、战斗”,这是她的宣言也是她的生活写照。除了大黄蜂外,威震天、钢索、 探长等大伙熟知的变形金刚角色也纷纷露面,还有几只小恐龙金刚陪伴女主角入眠,特别萌。

  而在新片段中,街巷破败碎石遍地,似乎这里经历了一场大战,伊莎贝拉·莫奈领衔的几位小演员正在躲避一台机器人的追杀,他们藏到一处废墟之下,而后才发现,这原来是伪装的变形金刚为他们提供的避难所。而这个长得跟大黄蜂有些神似的变形金刚,是拖斗还是筑力士, 又或者只是个路人甲现在还不得而知。此外,片段中的黑人小孩种族天赋明显,说起台词跟rap一样,给紧张的场景增添了一些笑点。

  就此前的故事大纲来看,擎天柱飞往宇宙寻找创造它们的始祖,而马克·沃尔伯格则带领人类对抗新威胁。不过,由于变形金刚给人类带来了太多苦难,人机矛盾已经爆发,比《变形金刚3》更为严重,沃尔伯格一方面要对抗霸天虎,一方面又要阻止人类与汽车人的交锋,两面为难。

  影片将于6月23日登陆北美院线。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 变形金刚5
关注时光网微信

会员评论 (201)

发表

本周热读

1

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..

查看更多