网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚5》新预告威震天现身

小女主化身女汉子战斗 恐龙金刚生吞汽车

2017-03-12 14:35:12 来源:Mtime时光网

《变形金刚5》全新电视宣传片威震天霸气现身,吃货钢索生吞汽车的场景令人捧腹。
  时光网讯 派拉蒙影业出品的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》曝光了全新电视宣传片和一支片段,粉丝们心心念念的威震天现身,手捏小电瓶车机器人,吃货钢索生吞汽车的场景令人捧腹,而在片段中,几名小孩正在躲避一台机器人的搜捕,而他们的藏身之处正是一个变形金刚怀中,这个长得有些像大黄蜂的变形金刚疑似是拖斗或筑力士。

  虽然已经曝光了几支预告片,但《变形金刚5》的剧情走向依旧扑朔迷离,一直正义凛然的擎天柱为何会“黑化”,甚至与昔日战友大黄蜂拔刀相向?变形金刚与人类究竟有着怎样的恩怨过往?这些疑问仍然是个谜。

  

《变形金刚5》威震天新貌

最新的电视宣传片中,伊莎贝拉·莫奈饰演的女主角虽然还是个小女孩,但已经在人机大战的世界被迫训练成了女汉子,“像个女孩一样奔跑、战斗”,这是她的宣言也是她的生活写照。除了大黄蜂外,威震天、钢索、 探长等大伙熟知的变形金刚角色也纷纷露面,还有几只小恐龙金刚陪伴女主角入眠,特别萌。

  而在新片段中,街巷破败碎石遍地,似乎这里经历了一场大战,伊莎贝拉·莫奈领衔的几位小演员正在躲避一台机器人的追杀,他们藏到一处废墟之下,而后才发现,这原来是伪装的变形金刚为他们提供的避难所。而这个长得跟大黄蜂有些神似的变形金刚,是拖斗还是筑力士, 又或者只是个路人甲现在还不得而知。此外,片段中的黑人小孩种族天赋明显,说起台词跟rap一样,给紧张的场景增添了一些笑点。

  就此前的故事大纲来看,擎天柱飞往宇宙寻找创造它们的始祖,而马克·沃尔伯格则带领人类对抗新威胁。不过,由于变形金刚给人类带来了太多苦难,人机矛盾已经爆发,比《变形金刚3》更为严重,沃尔伯格一方面要对抗霸天虎,一方面又要阻止人类与汽车人的交锋,两面为难。

  影片将于6月23日登陆北美院线。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 变形金刚5
关注时光网微信

会员评论 (201)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多