网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

三大巨头新片《邮报》瞄准明年奥斯卡

集中火力5月开机 有望年底颁奖季上映

2017-03-13 09:11:44 来源:Mtime时光网

为了让此片赶在年底上,史蒂文·斯皮尔伯格排开手头所有片子,梅丽尔·斯特里普和汤姆·汉克斯重调工作计划,也是拼了。
汤姆·汉克斯、梅丽尔·斯特里普、斯皮尔伯格首度联手

  时光网讯 大概没有一部电影的脚步能快得过《邮报》了。继上周传出导演史蒂文·斯皮尔伯格将与梅丽尔·斯特里普以及汤姆·汉克斯合作的消息,近日,影片又有了新动态。

  作为好莱坞三巨头的第一次合作,制片方希望《邮报》尽快开拍,这三位著名电影人也调整了自己的所有工作安排。从目前的情况来看,该片计划在今年的5月开拍,有望能在年底上映。如果一切顺利,这部电影将毫无疑问成为来年奥斯卡最有力的竞争者。
  

国防部泄密人Daniel Ellsberg

  本片将在银幕上重现著名的“五角大楼文件”泄密案。1971年,一名国防部官员将美国政府卷入越南战争的机密文件通过《纽约时报》《华盛顿邮报》等媒体曝光。由于内容极敏感,足以改变全球舆论对美军参战的观感,两报都被政府告上了法庭。政府更派出一名一直在五角大楼工作的中央情报局人员来到法庭,他证实情况是多么严重,登载这些文件将暴露出美国某些战争计划。

  
  两周内,政府控告两报的官司从地方法院一路打到联邦最高法院,最终法庭以6票对3票判两报胜诉。据说尼克松总统因此对《邮报》十分不满,白宫曾两度停止订阅该报。“五角大楼文件”事件标志着尼克松领导的联邦政府名誉扫地的开始,随后爆发的水门事件直接导致尼克松政府倒台。


华盛顿邮报出版人Kay Graham 编辑Ben Bradlee

《邮报》主要聚焦两报采编人员如何向联邦政府争取刊登权。片中汉克斯将饰演华盛顿邮报的编辑本·布拉德利,这个角色曾在讲述水门事件的另一部奥斯卡获奖影片《总统班底》中出现过。而出版人凯·格拉汉姆则由梅姨出演。虽然这个角色没有出现在《总统班底》中,但却在影片中屡被提及。
  

  本片由斯皮尔伯格的安培林娱乐与20世纪福斯共同负责融资制作。由斯皮尔伯格和艾米·帕斯卡尔(《蜘蛛侠:返校季》《超能敢死队》)、克里斯蒂·麦克斯科《间谍之桥》、林肯》)担任共同制片人。5月开拍,意味着斯皮尔伯格要推迟影片《埃德加多·摩尔塔拉的绑架》的拍摄时间表,并且要在制作完《玩家一号》之后,就要马不停蹄地进入该片的拍摄。

   编辑:蓝倪

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..

查看更多