网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林超贤《红海行动》卡司全曝光

张译海清主演 吴亦凡张涵予客串 6月摩洛哥外景杀青

2017-03-13 10:22:03 来源:Mtime时光网

中国驻摩洛哥大使馆文化处曝《红海行动》卡司,张译、海清、黄景瑜、杜江主演,张涵予、吴亦凡、白冰客串,6月完成摩洛哥外景拍摄。将作为中国建军90周年以及党的“十九大”献礼重点影片。


  时光网讯  继《湄公河行动》之后,林超贤的新片《红海行动》(也作《刀锋-红海行动》)自从在摩洛哥开机以来就受到外界关注,而近日一则来自中国驻摩洛哥大使馆文化处发布的消息则首次曝光了电影的卡司阵容以及较为权威的幕后创作内容。消息称,电影由张译海清黄景瑜杜江等担纲,张涵予吴亦凡白冰等客串出演,预计今年6月完成在摩洛哥的外景拍摄。本片将作为中国建军90周年以及党的“十九大”献礼重点影片,届时呈现在观众面前。

《红海行动》开机仪式上石岳文参赞与林超贤合影

石岳文参赞看望在摩拉巴特穆罕默德五世大道实景拍摄现场的主演张译

  消息透露,2月底中国驻摩洛哥大使馆文化参赞石岳文专程来到《刀锋-红海行动》拉巴特(摩洛哥首都)拍摄现场,看望了正在这里拍摄外景的剧组人员。其间,石岳文会见了导演林超贤、监制梁凤英,看望了张译、黄景瑜、杜江等主要演员,转达了驻摩大使孙树忠对剧组全体人员的问候。此前,石岳文也曾专程赶往卡萨布兰卡出席了该片的开机仪式。

  据悉,《刀锋-红海行动》由博纳影业投资拍摄,冯骥编剧,故事以也门撤侨,保护中国侨民利益为背景,讲述了中国海军某护航舰队奉命执行撤侨任务的惊险过程。为真实再现故事情景,影片大部分外景选择了与也门风景类似的摩洛哥进行拍摄,并由当地知名影片公司协助拍摄。

《红海行动》剧组在摩实景拍摄的装甲车

 

《红海行动》剧组在摩实景拍摄现场

 另据监制梁凤英介绍,截止目前,在摩洛哥拍摄现场的创作团队涵盖了来自中国大陆及港台、韩国、马来西亚、泰国、英国、德国、法国、美国、摩洛哥等多国“联军”300多人,仅2月26日当天一场戏就动用了1200多名演员,以及大量摩洛哥皇家卫队宪兵等装备配合参演。

  值得一提的是,此前摩洛哥当地一份法语商业报纸L'ECONOMISTE还曾报道成龙在摩洛哥历史名城卡萨布兰卡客串拍摄《红海行动》,引发当地群众围观。令人好奇的是,林超贤的御用男星彭于晏并未出现在中国驻摩洛哥大使馆文化处发布的卡司阵容中,作为当红男星,彭于晏档期紧俏,目前主演的电影有姜文《侠隐》以及梁家辉执导的《深夜食堂》等。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多