网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《攻壳机动队》"暗黑艺伎"海报阴森恐怖

艺妓机器人成少佐身份之谜重要线索 维塔工作室打造

2017-03-13 10:42:26 来源:Mtime时光网

今日发布的海报中,近距离展现出艺伎机器人的面部构造。不同色彩和形状的壳甲拼接成面部,外形具有瓷器的光泽和质感,惊艳的同时神秘感十足。
  时光网讯  今日,根据漫画作品改编的同名科幻动作电影《攻壳机动队》发布一款“暗黑艺伎”海报,诡异神秘的艺伎机器人面目阴森,令人不寒而栗。在同名TV版动画中,艺伎机器人曾在《公安九课》一集中短暂亮相,让人印象深刻。真人版《攻壳机动队》重金邀请到全球顶尖特效工作室制作艺伎机器人的模型和特效,高度还原漫迷心中经典形象。
 
  本次发布的海报中,近距离展现出艺伎机器人的面部构造。不同色彩和形状的壳甲拼接成面部,外形具有瓷器的光泽和质感,惊艳的同时神秘感十足。据介绍,电影中的艺伎机器人是推进少佐探寻身份之谜的重要线索,因被恐怖分子控制而成为协助犯罪的傀儡。而这个始终躲在黑暗中操控他人的始作俑者,将由美国演员迈克尔·皮特出演。此前有消息称,这将是一个杂糅了久世、傀儡师、笑脸男等多个著名《攻壳》反派的全新角色。
 
  在上个世纪,《攻壳机动队》推动了世界科幻影视的发展,具有里程碑式的意义。真人版《攻壳机动队》电影在制作上将承袭原著的科幻设定,用更先进的数字化技术呈现其中充满未来主义的元素。在制作方面,重金邀请到维塔工作室负责该片的特效制作。维塔工作室曾此前担任《指环王》《金刚》《阿凡达》《猩球崛起》等国际商业大片的特效制作,此次将负责真人版《攻壳机动队》电影中艺伎机器人的制作及特效拍摄。技术人员通过扫描日本女演员的脸部得到数据,在此基础上对艺伎机器人的面部进行数字化建模,然后利用3D技术打印出模型,最后进行人工雕刻和抛光。
 
  维塔工作室的概念设计师拉里·格尔在采访中笑称,自己根本不是在拍电影,而是在为一个真实世界打造盔甲和服装。拉里·格尔表示,自己也是原著的忠实粉丝,非常荣幸能参与到真人版电影的制作中,为了能够呈现出最好的效果,整个团队都在深入挖掘原作,从中汲取创作灵感,“我们要保证它的精髓,并且努力深入其中,希望将原作更真实地搬到大银幕上。”
 
  真人版《攻壳机动队》由美国派拉蒙影片公司出品,将于4月7日登陆国内各大院线。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..

查看更多