网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金刚:骷髅岛》全球票房夺冠

首周票房1.43亿美元 《金刚狼3》破4亿美元

2017-03-13 16:29:41 来源:Mtime时光网

《金刚:骷髅岛》首周末海外票房高达0.82亿美元,以1.43亿美元的成绩拿下全球票房冠军。《金刚狼3》上周海外市场再收0.7亿美元,全球票房达到4.37亿美元。
      时光网讯 上周末,华纳和传奇联合出品的怪兽电影《金刚:骷髅岛》登陆全球65个地区的20400块银幕,周末海外票房高达0.82亿美元,在包括英国、法国、俄罗斯、韩国、德国等多个主要市场轻松夺冠。加上北美首周末0.61亿美元的票房,目前该片全球票房达到1.43亿美元。

      作为一部视效大片,《金刚:骷髅岛》在IMAX银幕上的票房成绩也可圈可点——该片上周在全球63个地区的674块银幕上收获票房1240万美元。

      2005年,彼得·杰克逊版《金刚》海外票房超过3.32亿美元,其中首周末海外票房0.83亿美元。2014年,《哥斯拉》首周末海外票房1.03亿美元,最终拿下3.28亿美元的海外票房成绩。对于《金刚:骷髅岛》的全球票房表现,海外媒体出现了不同的声音,有媒体认为这样的成绩很不错;但也有媒体认为,考虑到该片1.85亿美元的成本,目前的成绩算不错,但算不上很好。

      在3月24日和3月25日,《金刚:骷髅岛》将分别登陆中国和日本,两个重要的海外票仓的表现将对该片的海外成绩产生重要影响。


      在全球大部分地区,《金刚:骷髅岛》面对的主要对手无疑是上上周的全球票房冠军《金刚狼3》。在《金刚:骷髅岛》的泰山压顶之下,《金刚狼3》上周仍在八个国家守住了票房冠军的位置。最终,该片上周海外市场再收0.7亿美元,海外票房2.86亿美元,全球票房达到4.37亿美元。

      作为《金刚狼3》的海外第一大票仓,中国内地已经为该片贡献了接近9000万美元的票房。不过,在上周末,由于宠物题材电影《一条狗的使命》的强势表现,《金刚狼3》让出了内地周末票房冠军的宝座。尽管成绩被反超,《金刚狼3》上周末还是在内地拿走了约0.19亿美元的票房,相比于《X战警:逆转未来》的同期的成绩,《金刚狼3》尚高出17%。《X战警:逆转未来》最终内地票房为1.17亿美元。

      凭借在中国内地的优异表现,《一条狗的使命》上周末在海外票房榜中排到了第三名:上周末该片海外市场报收2240万美元,累计达到7870万美元。

      作为一部投资仅2200万美元的电影,《一条狗的使命》目前全球票房已经达到1.41亿美元。可谓赚的盆满钵满。该片由斯皮尔伯格的安培林娱乐出品,而去年阿里影业刚刚宣布将与安培林合作制作电影。外媒分析,《一条狗的使命》在中国内地大卖,与阿里调动手中淘票票等资源全力帮助该片营销有着直接的关系。

      奥斯卡大赢家《爱乐之城》上周末在全球75个市场再收680万美元。目前该片海外票房已达到2.68亿美元,全球票房4.17亿美元。在众多海外市场中,英国、中国、韩国、日本、法国是该片最大的几个海外票仓。

      迪士尼动画电影《海洋奇缘》上周末在最后一个海外市场——日本上映,以630万美元的成绩轻松拿下日本票房冠军,成为《冰雪奇缘》《超能陆战队》后日本首周末成绩最好的迪士尼电影。事实上,上周末该片海外票房一共约700万美元,日本贡献了绝大部分。

      目前,《海洋奇缘》海外票房已达到3.49亿美元,全球票房5.96亿美元。

      《生化危机:终章》上周末在全球34个地区的4200块银幕拿走650万美元的票房,海外票房达到2.8亿美元,全球票房3.07亿美元。可谓全靠海外观众厚爱。

      动画电影《欢乐好声音》上周末在全球39个地区斩获570万美元的票房,海外票房达到3.09亿美元,全球票房5.78亿美元。


   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多