网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》完结季篇幅史上最短

第七季给"二丫"送惊喜 幕后两大佬不参与衍生剧

2017-03-13 17:05:55 来源:Mtime时光网

《权力的游戏》主创确认最终季只有6集,为全剧最短的一季,两位幕后大佬还表示不会参与HBO开发的衍生剧。此外,剧组给"二丫"麦茜送上惊喜,她最爱的英国歌手Ed Sheeran将客串第七季。

《权力的游戏》完结篇将是史上最短一季

  时光网讯 美剧《权力的游戏》的完结时刻越来越近,HBO高层显然舍不得旗下最火的剧集告别市场,此前曾三番四次暗示完结篇也许要拉长篇幅,但该剧制作团队两位大佬——大卫·贝尼奥夫D·B·魏斯在周日明确表示:“完结篇第八季仅有6集。”,这将是全剧开播以来最短的一季。

  上周末,《权力的游戏》主创制片人兼主笔编剧大卫·贝尼奥夫与D·B·魏斯出席了西南偏南电影节,他们告诉到场媒体和粉丝:“最后一季只有六集,最初我们就想把它拍一部70个小时的电影,结果最后拍成了73个小时的电影,跟当初设想差的不太多。还好拍摄中没有失去任何核心主演,很开心一路过来把每个角色都留存到了我们期待的阶段。”

艾德·席兰与迷妹“二丫”

  目前,HBO有计划在《权力的游戏》完结之后推出相关衍生剧。对此两位主创表示他们不会参与任何衍生剧的开发了。贝尼奥夫说:“我认为HBO可能会接着拍(这个系列),我很期待到时候当观众看它,我觉得一定会拍的很棒。但是我觉得他们应该吸收新鲜血液去负责制作了。”

  除了完结篇的消息之外,即将开播的第七季也有新料爆出。当红英国歌手艾德·希兰 (Ed Sheeran)宣布客串第七季。被中国粉丝昵称为“黄老板”的艾德·希兰是乐坛著名《权力的游戏》粉丝,而剧中艾莉亚·史塔克的扮演者麦茜·威廉姆斯也是黄老板头号迷妹,促成这次客串可谓皆大欢喜。贝尼奥夫表示:“为了找艾德来演,我们努力了好几年,今年终于能实现这个心愿给麦茜送上惊喜了。”

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 权力的游戏
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多