网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》完结季篇幅史上最短

第七季给"二丫"送惊喜 幕后两大佬不参与衍生剧

2017-03-13 17:05:55 来源:Mtime时光网

《权力的游戏》主创确认最终季只有6集,为全剧最短的一季,两位幕后大佬还表示不会参与HBO开发的衍生剧。此外,剧组给"二丫"麦茜送上惊喜,她最爱的英国歌手Ed Sheeran将客串第七季。

《权力的游戏》完结篇将是史上最短一季

  时光网讯 美剧《权力的游戏》的完结时刻越来越近,HBO高层显然舍不得旗下最火的剧集告别市场,此前曾三番四次暗示完结篇也许要拉长篇幅,但该剧制作团队两位大佬——大卫·贝尼奥夫D·B·魏斯在周日明确表示:“完结篇第八季仅有6集。”,这将是全剧开播以来最短的一季。

  上周末,《权力的游戏》主创制片人兼主笔编剧大卫·贝尼奥夫与D·B·魏斯出席了西南偏南电影节,他们告诉到场媒体和粉丝:“最后一季只有六集,最初我们就想把它拍一部70个小时的电影,结果最后拍成了73个小时的电影,跟当初设想差的不太多。还好拍摄中没有失去任何核心主演,很开心一路过来把每个角色都留存到了我们期待的阶段。”

艾德·席兰与迷妹“二丫”

  目前,HBO有计划在《权力的游戏》完结之后推出相关衍生剧。对此两位主创表示他们不会参与任何衍生剧的开发了。贝尼奥夫说:“我认为HBO可能会接着拍(这个系列),我很期待到时候当观众看它,我觉得一定会拍的很棒。但是我觉得他们应该吸收新鲜血液去负责制作了。”

  除了完结篇的消息之外,即将开播的第七季也有新料爆出。当红英国歌手艾德·希兰 (Ed Sheeran)宣布客串第七季。被中国粉丝昵称为“黄老板”的艾德·希兰是乐坛著名《权力的游戏》粉丝,而剧中艾莉亚·史塔克的扮演者麦茜·威廉姆斯也是黄老板头号迷妹,促成这次客串可谓皆大欢喜。贝尼奥夫表示:“为了找艾德来演,我们努力了好几年,今年终于能实现这个心愿给麦茜送上惊喜了。”

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 权力的游戏
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..

查看更多