网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

娜塔莉·波特曼将出演雷德利新作

影片聚焦石油大亨之孙绑架案 5月意大利开拍

2017-03-14 07:38:28 来源:Mtime时光网

雷德利·斯科特下一部作品是关于石油大亨之孙绑架案的剧情片,娜塔莉·波特曼有望出演女主角。

  时光网讯 别看雷德利·斯科特年纪不小了,拍起电影来却干劲十足,异形之外,还要接手一部绑架题材的剧情片——《金钱世界》(暂译,All the Money in the World),而女主角则有望由娜塔莉·波特曼担纲。

  《金钱世界》是David Scarpa执笔的剧本,曾入选好莱坞剧本黑名单,讲述的是前世界首富、石油大亨保罗·盖帝之孙遭绑架的故事:保罗·盖帝的儿子与妻子盖尔·哈里斯离了婚,后者拒绝了男方支付的数百万美元,决定独自抚养孩子。而子孙满堂的保罗·盖帝很少关心过这位出手阔绰但无所事事的孙子。时常出入夜店的孙子引起了一帮左翼分子的注意,在1973年的某个夜晚,孙子遭遇了绑架,绑匪要求支付1700万美元的赎金。一开始,保罗·盖帝认为这是孙子的恶作剧,拒绝支付赎金。随着事件的发酵,绑匪向家里寄来孩子的一绺头发,甚至切下其右耳放入信封,一家人才意识到孩子处于相当危险的境地。

  

盖尔·哈里斯与儿子

绑架过程长达六个月,孙子受尽折磨,即使最终获救也没能摆脱阴影,终日与毒品为伴,最终因吸毒过量导致器官受损,2011年54岁的他离开人世。

  盖尔·哈里斯的角色将由一位好莱坞A咖扮演,上周曾接洽过安吉丽娜·朱莉,但因档期冲突而作罢。雷德利·斯科特则把目光锁定在娜塔莉·波特曼身上,此外保罗·盖帝的演员人选也在甄选中,影片预计5月份在意大利开拍。

  如此紧张的日程安排,也就意味着雷老执导、莱昂纳多·迪卡普里奥主演的惊悚片《墨西哥毒枭》(The Cartel)将会延期。

  据悉,《金钱世界》将由Imperative Entertainment负责制作,索尼影业负责全球发行工作。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
2

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

《西虹市首富》票房超《复仇者联盟3》

《一出好戏》破8亿 《爱情公寓》今日出局

国产喜剧《西虹市首富》累计票房24.1亿,超越《复仇者联..

查看更多