网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金刚:骷髅岛》曝“孤岛惊魂”预告

骷髅岛怪兽总动员 抖森&拉尔森问好中国观众

2017-03-14 09:45:03 来源:Mtime时光网

“孤岛惊魂”预告片短短不到一分钟的时间里却包含了巨大的信息量,向观众展现了骷髅岛上各种各样的神秘生物以及人类与金刚、怪兽之间的生死较量。


      时光网讯 怪兽电影《金刚:骷髅岛》今日再曝光一支“孤岛惊魂”版预告片,将骷髅岛上人、兽、怪之间的惨烈厮杀展现的淋漓尽致。抖森和布丽·拉尔森也作为彩蛋在预告中亮相,向中国的观众问好。同时曝光的海报则展现了这只“史上最大金刚”是如何手撕飞机威武发飙的。

      “孤岛惊魂”预告片短短不到一分钟的时间里却包含了巨大的信息量,向观众展现了骷髅岛上各种各样的神秘生物以及人类与金刚、怪兽之间的生死较量。预告片以塞缪尔·杰克逊饰演的帕卡德上校为视角,从他严厉的语气中,我们可以清晰地感受到危险的存在。“各位眼前所见的是一只怪兽,它属于某个消逝的年代。”他口中的“怪兽”是指金刚还是岛上的神秘生物观众不得而知,但已经能看出岛上危机四伏,而人类必将与这“怪兽”来一番殊死搏斗。“我就是军队!”“是时候让它知道,人类才是王!”等霸气回应则表明了塞缪尔的鲜明立场,作为一名勇猛好战的军官,他将不惜一切代价与岛上怪兽决一死战。随着预告片画面的快速呈现,我们能一窥岛上的惊魂时刻。金刚、骷髅爬虫、长腿母怪、孢子螳螂巨怪、沼泽巨鱿章、伊卡洛斯之翼等神秘生物依次恐怖登场。

      由乔丹·沃格-罗伯茨执导,汤姆·希德勒斯顿布丽·拉尔森塞缪尔·杰克逊约翰·古德曼景甜约翰·C·赖利托比·凯贝尔联袂出演的《金刚:骷髅岛》将于3月24日以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音制式登陆全国院线。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..

查看更多