网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄立行为《绑架者》狂增肌肉

曝特辑花絮 因逻辑问题和徐静蕾翻脸

2017-03-14 11:58:38 来源:Mtime时光网

《绑架者》曝黄立行特辑,记录了他的特训场景,为演绎近身打击感,原先体型偏瘦的黄立行短期内狂增6公斤肌肉,这位理工男在探讨剧本逻辑时也毫不嘴软,据徐静蕾称,曾在片场跟他翻脸数次。

黄立行特辑

  时光网讯  3月14日,电影《绑架者》曝光了一版黄立行特辑的片场花絮,特辑记录了黄立行为《绑架者》的片场特训的场景,为了演绎出真实的近身打击感,原先体型偏瘦的黄立行短期内狂增6公斤肌肉,特辑中除了这些荷尔蒙满满的花絮,最令人关注的则是徐静蕾和黄立行在探讨剧本时的互动,据徐静蕾称,曾在片场跟黄立行翻脸数次。

  作为理工男出身的黄立行对剧情有着自己的理解和坚持,每当拍摄到令他感到不解的情节时,他总是追着导演徐静蕾一遍遍追问,这段是怎么回事,那段是怎么回事,固执的要把逻辑理通顺了才能继续接下来的拍摄。而徐静蕾被无数次质疑过后,表示自己好多次都在心里翻脸了,拍戏时情绪几近失控。但事后也表示其实很感谢他,因为多亏了黄立行对逻辑的不断追问,才让《绑架者》这部电影有了更严谨的逻辑。

  除了“越权”对剧情的把控,黄立行对自己的要求也非常严厉。同剧组的男演员明道称赞黄立行,“哪怕只是跑步,他都设计了很多慌张跟不知所措(的表演),他把这个事情想得很清楚”。

  从流行歌手出道,再往演员转型的过程中,黄立行的每一步都走得踏实,这中间离不开他严以律己的性格。在电影开拍之前,黄立行已经进行了三四个礼拜的高强度运动,他表示,演员首先要在外表上像那个角色,这是对工作最基本的尊重。在片场时,黄立行从不放过任何锻炼身材的机会,每一个空地都能成为他的健身房,甚至连电箱也成为了他的举重哑铃。

  既然是警匪动作片,除了身材上的展示,打戏也必不可少。原先就跳过街舞的黄立行在动作戏方面有天赋,不仅动作戏完成度很高,连细节都能完成得一丝不苟。在被动作导演大肆赞扬之后,更是特意为他定制了许多高难度的动作,连导演徐静蕾都称赞他是演员中很会打的那种。

  据悉,电影《绑架者》将于3月31日全国上映,影片讲述了重案组女警的女儿突然失踪,而犯罪嫌疑人却巧合般地失去记忆的故事。在层层抽丝剥茧中,真相慢慢显露。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 绑架者 黄立行 特辑
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
5

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。

查看更多