网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

热播美剧《飓风营救》主创访谈

年轻版的布莱恩:每个英雄都有个开始

2017-03-14 14:50:53 来源:Mtime时光网

NBC改编自同名电影《飓风营救》的电视剧主创及主角近日接受记者采访,表示这并非电影版的前传,而是用全新的情节和角色,诠释展现一个英雄的成长历程。
  时光网洛杉矶讯 从2008年开始的《飓风营救》电影三部曲在全球圈粉无数,人们喜爱它的理由有很多,看得过瘾的动作打斗、让人屏息的悬疑谜团以及最重要的——饰演男主角布莱恩,将一个为保护家人拼尽所有的前中情局探员演得入木三分的连姆·尼森

左边是连姆·尼森饰演的布莱恩,右边是克里夫·斯丹顿饰演的年轻时的布莱恩,是不是还有点神似?

  距离第一部上映至今也将近十年,NBC在十周年之际将这个经典IP改编成电视剧并在今年播出。电视剧版本由克里夫·斯丹顿主演,大家将会看到一个更年轻的布莱恩施展拳脚。除此之外,詹妮弗·比尔斯也会出演,电视剧将呈现一个全新的故事,所设定的时间段也和电影不一样。

  本片制作人马修·格罗斯,编剧亚历山大·加里以及男女主演克里夫·斯丹顿詹妮弗·比尔斯接受在TCA现场接受记着采访,谈了该剧的方方面面。


编剧Alex Cary 制片人Matt Gross

Q:当你们在构思剧本的时候,你们是否将之定位为前传,但你们又不想把时间设定在六七十年代,所以是否可以理解为这是一个放在现代的“前传”?

亚历山大·加里:我们从没把它定位为一个前传,我们一直强调这是关于英雄起源的故事,然后把时间设定在现代。在构思剧本的时候,最直接带来的问题是电视剧和电影之间关系。我们希望把电影《飓风营救》里的核心“营救”带到电视上,但是用全新的故事和角色去诠释它。

马修·格罗斯:这是一个从头说起的故事,你们可以看到布莱恩的成长历程。通过电影,你们知道的布莱恩是个遭遇失败的男人,更是个技能点满满的硬汉。我们拍的故事就是要告诉你,他都经历过什么,他是如何炼就成一个英雄的。

Q:会不会有一种担心是,您越是解释他某些技能是怎么来的,越难重新虚构某些情节?还是说事想把这些能力当做一个吸引点。

马修·格罗斯:  嗯会的,不过故事不全然只是关于他的能力炼成,关键是他整个人的炼成。

Clive Standen饰演年轻时的Bryan Mills

克里夫·斯丹顿:  我认为布莱恩不同于其他你们见惯的英雄,所以讲述他前半生的故事才显得那么有趣。看詹姆士·邦德,他比较温和世故,一身帅气西装,对美女或者敌人还有特别酷的台词,他很完美但他不是真实的,这个“詹姆士·邦德”的代号比生命本身还重要。再看《谍影重重》的伯恩,他的设定更复杂。他是个头脑冷静、毫不留情的杀手,他算好自己接下来的每一步但他不知道他自己的任何过去。还有《碟中谍》的伊森,他的标签就是“科技流”,展现未来科技的多种可能,各种换脸换装,把人带进一个假的现实。

马修·格罗斯:  这部戏叫“Taken”不是说我们每周都准备绑架什么人。而是想强调,有些东西从布莱恩身上被夺走了。他的妹妹被夺走了,而且他永远没办法把她追回。剧里的每个角色包括观众,在生命里都被不同程度夺走了一些东西,所以这是我觉得能和观众产生共鸣的地方。


第一季 布莱恩妹妹在枪战中身亡


女主角Jennifer Beals

Q:您的角色之前并没有在电影里出现过,这相对给了你一定的发挥空间。对于如何从原故事发展开来,您有什么看法吗?

詹妮弗·比尔斯:  某程度上,我觉得我们反而是在“往回退”。《飓风营救》的故事很精彩,但我们不会尝试去吃老本。我想要的是回溯到从前,尝试探究早年的故事,看这一路是怎么走过来的。

作者:Heather Newgen   编辑:蓝倪

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 美剧 飓风营救 TCA
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
5

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。

查看更多