网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奇妙物语之重生电梯》宣布杀青

新人阵容演绎都市奇谈 暑期登陆院线

2017-03-14 14:01:05 来源:Mtime时光网

奇幻片《奇妙物语之重生电梯》目前进入后期制作阶段,将于2017年暑期登陆院线与各位观众见面。
  时光网讯 由新线索电影、爱奇艺影业、优橝文化传媒联合出品,青年导演林小革执导,曹佑宁、李婷婷、王宥钧、郑家伦等新生代演员主演的青春奇幻电影《奇妙物语之重生电梯》,历时七个月的准备与拍摄,于3月10日在苏州杀青,日前剧组公开了杀青现场图和最新电影剧照。

  拍摄期正值苏州气温最低的2月,低温却丝毫没有影响演员们的表现,顺利完成了拍摄任务。导演林小革对四位演员连称惊喜,坦言因为四位演员都是初出茅庐的新人,自己在开机前曾很担心,但演员们镜头前的表现大大超出导演的预期。

  “饰演李童的曹佑宁一人分饰两角难度很大,但他是个很有灵气的演员,对角色的掌控力很强,第一场戏就将角色诠释得非常到位,我知道他处女作就提名了金马奖最佳新人奖,合作之后还是惊艳到了;饰演夏一安的李婷婷是戏剧学院科班出身,进入角色的速度非常快,表演风格又自然,拍摄效率非常高,她是唯一一个女孩子,但在现场不喊苦也不喊累;饰演薛小猫的王宥钧进步最快,他所饰演的校霸角色与本人性格有极大的反差,在人物塑造上难度很大,但他的理解能力特别强,稍加指导就能把握得很好,也能理解他为什么初出茅庐就备受关注了;饰演刘星夜的郑家伦之前有过不少的拍摄经验,同时他也是一个努力型的演员,每次拍摄都能感觉到他真的做了许多的准备,很认真地在对待这个角色。而且家伦的形象很贴近刘星夜这个角色,他让这个角色更加鲜活了。”

  剧组平均每天拍摄12小时,拍摄的同时还要对抗苏州的低温天气非常消耗体力,但杀青时四位演员却直呼过瘾。杀青时曹佑宁表示“这部戏包含了他太多的第一次,对他有着非同一般的意义,因此格外珍惜”;唯一的女主角李婷婷则表示“收获很多,在表演方面获得了很多宝贵的经验,尤其体会到掌控角色的能力对一个演员的重要性,与大家相处的日子会成为永久的回忆”;在剧中负责“折磨”其他演员的王宥钧杀青时表示“感觉特别过瘾,在一个特别好的组里拍了一部特别爽的戏,感谢所有人”;郑家伦则表示“杀青了却并不开心,感觉没有拍过瘾,现在的自己是最好的状态,杀青很舍不得大家”。

  青春奇幻电影《奇妙物语之重生电梯》是由新线索电影、爱奇艺影业、优橝文化传媒联合出品的《奇妙物语》系列电影第一部,故事围绕可以利用电梯进行重生仪式获得重生改变命运的都市传说展开。该系列其他作品也正在紧张筹备中,故事均以都市奇谈为背景,充满奇幻色彩,剧情脑洞大开处处反转。继《重生电梯》后,其他作品也将陆续投入制作。

  《奇妙物语之重生电梯》目前进入后期制作阶段,将于2017年暑期登陆院线与各位观众见面。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
2

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

那些让你想点右键收藏的韩版海报

比起广告招贴 它更像是艺术品

获多兰点赞、“绿巨人”也想收藏的韩版电影海报究竟厉害..

查看更多