网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美女与野兽》马来西亚上映突遭延期

当局重审同志内容 官员网友怒批"愚蠢可笑"

2017-03-14 20:03:22 来源:Mtime时光网

真人版《美女与野兽》的海外上映再次因同性恋角色受阻,影片原定周四在马来西亚上映,却在昨日突然延期,该国电影审查委员会将对内容进行重审,此举引发网友狂批“愚蠢可笑”。

《美女与野兽》海外上映再受阻

  时光网讯 因影片中的同性恋角色风波,真人版《美女与野兽》的海外上映被蒙上了一层阴影。继立法反对同性恋的俄罗斯将该片列为17禁之后,迪士尼又宣布这部老少咸宜的合家欢电影在马来西亚的上映时间被推迟,因为影片内容需要被相关部门“重审”。

  《美女与野兽》原本已经通过了马来西亚审查委员会(LPF)的审核,并定档本周四3月16日在马来西亚公映。今天,马来西亚审查委员会的官员却表态说:影片依然会在该国公映,但“出于影片里的同性恋瞬间,需要进行微小的剪辑”。

  在穆斯林族群占多数的马来西亚,同性恋行为一直以来都被视为是非法的。不过影片被延期重审的消息却引起了部分官员的不满,马来西亚旅游部长认为给这个电影设门槛“太可笑”,他在接受马来媒体采访时说:“你不能因为一个同性恋角色就禁掉一部电影。还有,这世界上原本就有同性恋者。我不认为一部电影就能影响到任何人。我们无权替别人做出看什么电影的决定。”

马来网友批评延期决定的推文被转发五千多次

  马来西亚网友同样对当局的决定感到不满,大量网民在推特上批评此事“愚蠢又可笑”。他们发推文表示:“我们的社会进步了这么多,却还在做封杀《美女与野兽》这样的蠢事。”、“马来西亚不让《美女与野兽》上映,却认为那些无理取闹、毫无道德底线、充斥着无脑笑话的马来西亚电影是能够放映的。”——这样的内容得到了上千次的转发。

  许多马来观众已经早早买好了《美女与野兽》的电影票,目前,影院方面只能对提前购票的观众开通退票服务。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (75)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
5

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。

查看更多