网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

卷福将演奇幻爱情片《如何停止时间》

神似英国版《星你》 主人翁活了好几个世纪

2017-03-15 08:21:47 来源:Mtime时光网

本尼迪克特·康伯巴奇的制片公司阳光三月(SunnyMarch)与欧映嘉纳(StudioCanal)合作拿到了作家马特·海格新作《如何静止时间》的电影版权。卷福将主演此片并担任执行制片。
  时光网讯 除了正在拍摄的《电流之战》和即将要拍的《复仇者联盟3》,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇又要演新片了!

  卷福自己的制片公司阳光三月(SunnyMarch)与欧映嘉纳(StudioCanal)合作拿到了作家马特·海格新作《如何静止时间》的电影版权。同时,他还将与出版商Canongate的首席执行官搭档担任执行制片人。

  卷福将在片中饰演主人公汤姆·哈萨德——他已经活了好几个世纪,却看起来只有41岁。从伊丽莎白时期的英国到爵士时期的巴黎,从纽约到南海,汤姆过着非比寻常的生活,拥有最完美的伪装——英国一所综合学校的历史教师身份。但他绝不能做的一件事就是爱上某人,如果一不小心陷入爱河,又要如何停止时间呢?

  小说《如何静止时间》将在2017年7月6日与读者见面。新书还未上市,就被买下电影版权,体现出制作方对原作的极大信心。欧映嘉纳将全资购买《如何静止时间》的版权,卷福团队的亚当·奥克兰全程参与了谈判。

  作为《帕丁顿熊》的原作者,马特·海格表示“这次本尼迪克特能出演这个人物,真的让我非常兴奋,我也很高兴能够和亚当等人合作。”

  马特·海格与欧映嘉纳此前就有过许多合作,这次可谓是再续前缘,欧映嘉纳的英国区总裁丹尼·帕金斯谈到:“这次能和马特、本尼以及阳光三月合作,是我们的荣幸;这部引人入胜的小说也将会是一部很棒的电影。”

  电影何时上映还未确定。

   编辑:瑞塔

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..

查看更多