网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李冰冰新片《谜巢》定档暑期

合作凯南鲁兹&吴尊 深入古代帝陵绝地救援

2017-03-15 08:50:58 来源:Mtime时光网

李冰冰透露,《谜巢》虽然发生在陵墓中,但其实和盗墓无关,而是一个惊险刺激的救援故事。同时,电影中也不乏怪兽元素,是一部非常独特的电影。
      时光网讯 今日,冒险动作电影《谜巢》宣布定档2017年暑期,同时曝光一组“谜陷皇巢”海报,展现恢宏庞大、危机四伏的帝陵构造。该片由李冰冰凯南·鲁兹吴尊联袂主演,《黑客帝国》特效导演金波·兰道执导。李冰冰透露,《谜巢》的故事发生在陵墓中却并不是盗墓,而是一次惊险刺激的绝地救援。
 
      《谜巢》此次曝光的两张海报,聚焦于故事发生地——深埋地下千年的古代帝陵。第一张海报中,巍峨的地下岩体相互靠拢,一个巨型壮观的蜘蛛轮廓若隐若现,岩壁间的独木桥上,几个打着火把的人进退维谷,陡壁上的古代宫宇、围绕巨石蜿蜒盘绕的木栈道、地下暗流漂浮着的木棺,都置身于巨型蜘蛛形状的岩洞之中。另一张海报则俯瞰了整座帝陵的迷宫布局,迷宫构造交错纵横,滚烫的火山浆在迷宫隧道里咆哮流淌,铁索从四面八方伸向迷宫中央的石棺,而迷宫入口的人只身前行,尚未知晓前方危机重重。

       在《谜巢》中,李冰冰饰演剧毒生物学博士嘉,铤而走险探索神秘帝陵。凯南·鲁兹饰演经验丰富的救援队长,吴尊饰演李冰冰的弟弟卢克。李冰冰在采访中透露,《谜巢》虽然发生在陵墓中,但其实和盗墓无关,而是一个惊险刺激的救援故事。同时,电影中也不乏怪兽元素,是一部非常独特的电影。“我从来没有演过这样的戏,这部电影风格独特,具有特别的神秘感。”

   编辑:羊羊

关键词: 谜巢 李冰冰
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..

查看更多