网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李冰冰新片《谜巢》定档暑期

合作凯南鲁兹&吴尊 深入古代帝陵绝地救援

2017-03-15 08:50:58 来源:Mtime时光网

李冰冰透露,《谜巢》虽然发生在陵墓中,但其实和盗墓无关,而是一个惊险刺激的救援故事。同时,电影中也不乏怪兽元素,是一部非常独特的电影。
      时光网讯 今日,冒险动作电影《谜巢》宣布定档2017年暑期,同时曝光一组“谜陷皇巢”海报,展现恢宏庞大、危机四伏的帝陵构造。该片由李冰冰凯南·鲁兹吴尊联袂主演,《黑客帝国》特效导演金波·兰道执导。李冰冰透露,《谜巢》的故事发生在陵墓中却并不是盗墓,而是一次惊险刺激的绝地救援。
 
      《谜巢》此次曝光的两张海报,聚焦于故事发生地——深埋地下千年的古代帝陵。第一张海报中,巍峨的地下岩体相互靠拢,一个巨型壮观的蜘蛛轮廓若隐若现,岩壁间的独木桥上,几个打着火把的人进退维谷,陡壁上的古代宫宇、围绕巨石蜿蜒盘绕的木栈道、地下暗流漂浮着的木棺,都置身于巨型蜘蛛形状的岩洞之中。另一张海报则俯瞰了整座帝陵的迷宫布局,迷宫构造交错纵横,滚烫的火山浆在迷宫隧道里咆哮流淌,铁索从四面八方伸向迷宫中央的石棺,而迷宫入口的人只身前行,尚未知晓前方危机重重。

       在《谜巢》中,李冰冰饰演剧毒生物学博士嘉,铤而走险探索神秘帝陵。凯南·鲁兹饰演经验丰富的救援队长,吴尊饰演李冰冰的弟弟卢克。李冰冰在采访中透露,《谜巢》虽然发生在陵墓中,但其实和盗墓无关,而是一个惊险刺激的救援故事。同时,电影中也不乏怪兽元素,是一部非常独特的电影。“我从来没有演过这样的戏,这部电影风格独特,具有特别的神秘感。”

   编辑:羊羊

关键词: 谜巢 李冰冰
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
5

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。

查看更多