网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黎明导演处女作《抢红》首发预告

张涵予“抛弃”硬汉形象 热血老爷们要破功?

2017-03-15 09:29:36 来源:Mtime时光网

黎明首次执导的电影《抢红》首曝预告片,夺宝、暗战、兄弟情等元素在60秒内快节奏展开。张涵予“豪车美女泳池趴”与以往硬汉形象严重不符,热血老爷们此次要破功?这是不是假的张涵予?

先导预告片

  时光网讯  由黎明首次执导,黄建新监制,张涵予、黎明、王耀庆杜鹃领衔主演的夺宝枪战电影《抢红》首次曝光预告片,夺宝、暗战、兄弟情等元素在60秒内快节奏展开。

  电影围绕一瓶1855年的绝品佳酿“酒神”展开:张涵予饰演的张水,偶然间得知身在法国的义弟韦力(黎明饰)与红酒关系密切,在与酒主人利芳(杜鹃饰)接触的过程中,王耀庆扮演的神秘土豪方长方也参与其中。

  《抢红》展现的“破坏力”颇大,奔驰的火车、被炸断的大桥,激烈枪战与黎明飞身跳车……令观众肾上腺素飙升。据悉初次执导电影的黎明拍摄这组镜头时,不仅预先尝试多种设计,更拒用替身亲自上阵,黎明甚至一本正经地在戏里邀张涵予一起生活。当张涵予问他“你怎么变这么温柔啊”,黎明坏坏地回应:“不是喜欢吃软的么?”炸完火车再表白,这种赤裸裸的软硬兼施完全让人想不到是黎明的导演手法。

  而在仅仅一分钟的预告片中,张涵予饰演的角色可以说是“正经不过一分钟”。虽然全程严肃脸,但豪车、美女、泳池趴和被人熟知的硬汉熟男形象严重不符,与黎明的互动也让人大胆猜测:热血老爷们儿此次要破功?这是不是假的张涵予?

  与此同时,王耀庆的“土豪专业户”人设也是深入人心,从《失恋33天》中的公子哥魏依然,到《好先生》中的宠妹狂魔,王耀庆的王老五形象和做派总是抢眼,在《抢红》预告中王耀庆也手持红酒、怀揣雪茄,一样的高端起范儿,甚至左右手两只手名表一起看,花式炫富。电影将于5月19日正式开启法国夺宝之旅。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多