网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《嫌疑人x的献身》曝新款预告片

王凯张鲁一天才较量 林心如揭示重要线索

2017-03-15 09:58:48 来源:Mtime时光网

电影《嫌疑人x的献身》由苏有朋导演,王凯、张鲁一领衔主演,林心如特别主演,影片将于3月31日登陆全国院线,正式揭开重重迷雾之下的最后真相。

林心如“母女”剧照

       时光网讯苏有朋执导,王凯张鲁一领衔主演,林心如特别主演的电影《嫌疑人x的献身》即将在3月31日正式上映。今日曝光了“最后的线索”版预告,紧张节奏和错综复杂的人物线索再度引发观众对于片中谜案的好奇心,这场王凯和张鲁一的天才较量也将上演。

       本次发布“最后的线索”版预告片,其中由一桩罕见的河堤杀人案拉开序幕,王凯饰演的唐川教授作为警方的高级顾问介入调查,林心如饰演的陈婧作为死者的前妻卷入其中,被警方视为重要嫌疑人。随着案情的展开,张鲁一饰演的石泓亦进入调查视线,这位每天固定出现在陈婧店里的神秘邻居,似乎有着不可告人的秘密……

       而所谓“最后的线索”却更让人迷惑,警方对嫌疑人陈婧的追查牵涉出一系列可疑人物,除了作为陈婧邻居、唐川好友的石泓,与陈婧关系匪浅的中年男子,甚至年幼的女儿都表现出诸多疑点,迷局之中,似乎无人能洗脱嫌疑。这一切也让案件本身变成了一道设计精巧的谜题,等待着唐川、石泓两位天才在上映时为观众解谜。

       电影《嫌疑人x的献身》作为中国第一部改编自东野圭吾小说的作品,自开启宣传以来就备受关注,它不仅是苏有朋导演的第二部电影作品,更有王凯、张鲁一所演绎的高智商双雄对决,在今年清明的会获得怎样的成绩,拭目以待。

   编辑:酱

关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多