网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黑客帝国》系列有望重启

新片《奎迪》男主接棒?主创用旧人或新人暂无定论

2017-03-15 10:08:17 来源:Mtime时光网

因为《黑客帝国》系列够赚钱,华纳有意重启这个IP,第一步可能会组建一支编剧团队,先把如何“复活”这个系列的点子研究出来。主创会用“旧人”还是“新人”暂时还不得而知。


      时光网讯 据外媒报道,华纳兄弟影业正在考虑能否重启科幻动作电影经典《黑客帝国》系列。

      目前,华纳的这一想法可能还停留在想法的阶段,《黑客帝国》系列原导演沃卓斯基姐妹(兄弟?)、制片人乔·西尔沃,以及主演阵容能否回归都还是未知数。据悉,华纳有意组建一支编剧团队,先把如何“复活”这个系列的点子研究出来。

      也有消息称,华纳此前曾想为《黑客帝国》制作电视剧,但近期放弃了这一计划。受卢卡斯影业《星球大战外传:侠盗一号》、《星球大战韩·索罗外传》等片的启发,华纳有意拍摄一部关于年轻时代的Morpheus(《黑客帝国》主角之一)的电影。有外媒爆料称,华纳可能不会邀请沃卓斯基姐妹和原作主演回归,《奎迪》男主迈克尔·B·乔丹可能是目前华纳正在考虑的演员之一。

迈克尔·B·乔丹演年轻版Morpheus?

      此前,基努·里维斯在接受采访时曾透露,如果沃卓斯基姐妹做导演,他并不排斥继续拍摄《黑客帝国》系列,不知这一想法现在是否算是一厢情愿。

      今年,“Neo”基努·里维斯和“Morpheus”劳伦斯·菲什伯恩在新片《疾速特攻》中重聚。各方面希望看到《黑客帝国》重启的意愿似乎也颇强烈。但到目前为止,华纳方面并未对此项目的进展情况公开回应。

      外媒分析,华纳之所以愿意重启这个IP,实在是因为《黑客帝国》系列够赚钱——截至目前,《黑客帝国》系列三部曲全球票房接近18亿美元。其中,1999年在影坛“石破天惊”的《黑客帝国》全球票房4.63亿美元;2003年的《黑客帝国2:重装上阵》甚至更加成功,全球票房高达7.42亿美元;同样在2003年上映的《黑客帝国3:矩阵革命》也在全球拿下4.27亿美元的票房。



   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (168)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
5

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。

查看更多