网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

本•阿弗莱克脸书上称接受戒酒治疗

积极康复想做好父亲 文中感谢詹妮弗·加纳

2017-03-15 11:27:08 来源:Mtime时光网

本·阿弗莱克在Facebook上宣布,他最近接受了戒酒治疗,并在文中感谢了分居但并未离婚的妻子珍妮弗·加纳的支持。


  时光网讯 本·阿弗莱克在Facebook上宣布,他最近接受了戒酒治疗:“我已经完成了戒酒治疗,这是我在过去所遇到的问题,未来也将继续面对,”大本2001年时就接受过戒酒治疗。



  “我想要将生活过得充实,尽己所能做最好的父亲。我想让我的孩子知道,当你需要帮助的时候并不可耻,也想成为其他需要帮助但不敢踏出第一步的人的力量源泉。我能得到家人和朋友的爱非常幸运,包括与我同为孩子家长的Jen(珍妮弗·加纳),她一直在支持我,照顾我们的孩子,而我也要完成我所努力做的。这是走向积极康复很多步中的第一步。”

  大本与妻子加纳在2015年分居,但并没有正式离婚,两人共育有2个女儿和1个儿子。大本最近退出了《蝙蝠侠》独立电影的导演一职,但依然会出任主演,并担任这一期待颇高的超级英雄漫改作品制片人,导演则由马特·里夫斯出任。在出演《蝙蝠侠》之前,大本还在《正义联盟》中扮演黑暗骑士,该片11月17日在美国上映。

  大本的最新一部导演作品,黑帮片《夜色人生》扑街了,这让华纳兄弟损失了7500万美元。Syfy公司近日也砍了由大本和发小马特·达蒙詹妮弗·陶徳共同做执行制片人的科幻惊悚美剧《豺狼之吻》

   编辑:甄诚

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多