网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

章子怡与河正宇新片《苍崖》遭遇中断

受限韩令影响 陈正道执导悬疑惊悚片或将重新选角

2017-03-15 12:33:23 来源:Mtime时光网

原本章子怡要与河正宇合作的新片《苍崖》因限韩令遭遇流产,该片由陈正道执导,此前已立项,接下来或将重新考量演员阵容。

       时光网讯 限韩令愈演愈烈,韩国艺人、综艺、音乐及剧集等产品在中国的发展推进都受到影响,也让不少此前筹备中的中韩演员合作电影遭遇中断,其中就包括原本河正宇将与章子怡合作的电影《假面》(中国片名:《苍崖》),据悉,该项目目前已流产。

       据韩国媒体报道,河正宇原本在拍完《国家代表》导演金容华的新作《与神同行》之后,就将前往中国拍摄与章子怡合作的新片《苍崖》,这部影片是章子怡的经纪公司投资制作的,因此,也是章子怡本人亲自向河正宇发出的主演邀请,但因为目前的中韩局势,河正宇无法获得前往中国的签证,因此只有放弃了这次合作。

       《苍崖》由台湾导演陈正道执导,改编自韩国小说《不老的人偶》,是以“不老草”的传说作为故事的基本架构。影片讲述了策展人嘉雯的父亲被害之前发给她一条短信,让她找到他留下的一个秦代面具。利益集团为了得到父亲的面具,开始追杀嘉雯。薛芽和嘉雯就此开始了探索面具里隐藏的不老草秘密的旅程。

       由此看来《苍崖》是一部悬疑惊悚类型片,除了章子怡的经纪公司之外,出品方还有华谊兄弟,该片早前在广电总局已以合拍片立项,由于该片的剧情横跨中、日、韩三国的历史,所以影片拍摄也将会在三国取景,原本预计明年初开机,在网络流传的一份招商文件中,还出现该片拟邀日本男星小田切让与章子怡、河正宇共同演出的消息,不过目前看来,只剩遗憾。

   编辑:呵呵哒

关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
2

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

那些让你想点右键收藏的韩版海报

比起广告招贴 它更像是艺术品

获多兰点赞、“绿巨人”也想收藏的韩版电影海报究竟厉害..

查看更多