网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“小粉”亚伦·保尔TCA冬季展受访

期待客串《风骚律师》 《圣路教》关注家庭与人心

2017-03-15 14:57:16 来源:Mtime时光网

今年1月份的美国电视评论家协会冬季展期间,时光网记者在洛杉矶见到了《绝命毒师》、《圣路教》等影视剧的主演亚伦·保尔,与他聊了聊最近的生活和工作。
演员亚伦·保尔

  时光网洛杉矶讯 《绝命毒师》曾被剧评人赞为“有史以来最好的电视剧”,得奖无数,男二号杰西·平克曼的扮演者亚伦·保尔凭借对角色的出色演绎,已跻身巨星之列。现年37岁的亚伦在《绝命毒师》最终季完结之后加盟了Hulu出品的一部关于争议性邪教信仰的开创性剧集——《圣路教》。这部还有休·丹西和米歇尔·莫娜汉主演的剧集已经开始播出第二季。今年1月份的美国电视评论家协会冬季展期间,时光网记者在洛杉矶见到了亚伦·保尔,与他聊了聊最近的生活和工作。

  Q:我们有可能在《风骚律师》(《绝命毒师》的衍生剧)中看到你出场吗?

  亚伦·保尔:事实上我昨天还和他们在一起。《绝命毒师》的老班底几乎都在那里,我还问了这么一个问题——我什么时候去阿尔布开克(美国新墨西哥州的一个城市,《风骚律师》拍摄地)试装?但实际上我也没有得到答案,一切都还没定下来。

  Q:《绝命毒师》是一个至今都很受观众喜爱的剧集,粉丝见到你的时候,什么是他们最爱干和最关心的?

  亚伦·保尔:除了喊我“Bitch”或是让我喊他们“Bitch”,还会问我“你能给我一些毒品吗?”但还有许多粉丝坚信我们还会有下一季播出。在我看来,这算是一种很大的赞扬了,有时候甚至会让我也产生一种我们会再拍一季的幻觉,但我想(拍续集)应该是不可能的。

  Q:在《风骚律师》第二季中,似乎会有更多演员参与客串演出。

  亚伦·保尔:我很喜欢《风骚律师》。尤其是对于我这种活在《绝命毒师》里的人来说,这部剧的推出让人很开心。能够从这部超级棒的剧集中补充更多关于《绝命毒师》的故事背景是一件很好的事。

  Q:剧中好像还出现了Krazy-8,不得不说这是个惊喜。

  亚伦·保尔:Krazy-8的扮演者马克斯是我最好的朋友之一,所以文斯(编剧)跟我说他会客串时,我真的很兴奋。本来他在试播集中就死掉,但是我们都太喜欢他了,所以文斯又把他写活了,这很有趣。

《圣路教》海报

  Q:《圣路教》剧情发展到如今,萨拉已经知道了卡尔的隐藏身份,那么对于她来说,会不会有那种会让观众惊呼“早就告诉过你!”的时刻来临呢?

  亚伦·保尔:我觉得肯定会的。萨拉虽然很清楚卡尔是潜在的危险。但到底有多危险,她还不知道,但我想你说的那一刻肯定是会来的。

  Q:尤其是第一季结束时她对待埃迪的方式,实在是让人印象深刻。

  亚伦·保尔:对!对于埃迪来说这真的很艰难,他那么爱她,并且他最看重的就是他的家庭。话说回来,生活在那种环境下其实很不幸,因为如果你表现出任何一点犹疑,你就会被惩罚,被孤立,甚至你的家人都被禁止与你交谈。我曾碰到过一些身处在各种社团中的人,他们会找到我对我说“谢谢”,因为他们与埃迪产生了共鸣。他们在埃迪身上看到了自己的影子,而且他们也会因为放弃了自己原本的信仰而感到沮丧。有人会嘴硬说“我觉得这不是真的,他们的家人不会这样背弃他们”,尽管他们也知道这就是真的。或者他们会想到“我的父母就是因为这个不再理我了”。这种事真的很伤感。

  Q:你对于信邪教的人的心理状态有了解吗?会不会有一些比较明显的迹象?或者说这种事是常见的吗?

  亚伦·保尔:我觉得人人都有可能会碰到这种事。信邪教的人是不会觉得他们自己是邪教徒的。他们可能也只是在寻求指引。追寻答案是人类的本性。我们都有许多许多问题,所以全世界有四千多个宗教、社团或邪教组织存在,就为了给人们提供所谓解答。

   编辑:瑞塔

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..

查看更多