网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超凡战队》曝“使命召唤”预告&海报

《年鉴计划》导演聚焦少年英雄的叛逆青春

2017-03-15 14:41:30 来源:Mtime时光网

导演迪恩早在处女作科幻片《年鉴计划》中就展现了对青少年科幻题材的掌控能力,而在《超凡战队》中,他将赋予这群“失意青春”的少年英雄们“使命召唤”的魅力。
      时光网讯 今日,科幻动作电影《超凡战队》公布“使命召唤”版中文预告片及五张角色海报,同时曝光的还有导演迪恩·以色列特的片场照片。导演迪恩早在处女作科幻片《年鉴计划》中就展现了对青少年科幻题材的掌控能力,而在《超凡战队》中,他将赋予这群“失意青春”的少年英雄们“使命召唤”的魅力。

《超凡战队》使命召唤版预告

      最新曝光的这款预告片中,五位少年英雄在最终“变身”前,都将会处经历一段叛逆的迷茫青春。30秒的一闪而过之中,我们看到了三个被学校惩罚留校察看的“坏”学生:红衣战士杰森(达克雷•蒙特戈梅里饰)腿上的报警器——这意味着他之前一定招惹了不小的麻烦;粉衣战士金伯利(娜奥米•斯科特饰)一气之下剪掉了自己的长发——金伯利一定是怒气满格;紧接着,蓝衣战士比利(RJ•塞勒饰)的遭遇则看起来非常委屈,因为他被处罚的原因仅仅是炸掉了自己的午餐盒。

      作为一个科幻迷,迪恩在处女作《年鉴计划》中就展现了对青少年科幻电影的掌控能力,从某种程度上说,两部影片也有着一定的相似性:都是五位少年,也都是无意间遇到了某个足以改变人生的变故,从《年鉴计划》中的改变过去,到《超凡战队》的变身英雄,拯救宇宙。

      除此之外,《超凡战队》为还原原著特色及最大化地呈现科幻元素,邀请了1995年、1999年原版《恐龙战队》制片人,以及《铁甲刚拳》、《X战警》等科幻大片幕后主创加入编剧团队,同时特效制作也由曾参与《雷神2》、《速度与激情7》、《超凡蜘蛛侠2》的团队打造。

   编辑:6

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多