网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超凡战队》曝“使命召唤”预告&海报

《年鉴计划》导演聚焦少年英雄的叛逆青春

2017-03-15 14:41:30 来源:Mtime时光网

导演迪恩早在处女作科幻片《年鉴计划》中就展现了对青少年科幻题材的掌控能力,而在《超凡战队》中,他将赋予这群“失意青春”的少年英雄们“使命召唤”的魅力。
      时光网讯 今日,科幻动作电影《超凡战队》公布“使命召唤”版中文预告片及五张角色海报,同时曝光的还有导演迪恩·以色列特的片场照片。导演迪恩早在处女作科幻片《年鉴计划》中就展现了对青少年科幻题材的掌控能力,而在《超凡战队》中,他将赋予这群“失意青春”的少年英雄们“使命召唤”的魅力。

《超凡战队》使命召唤版预告

      最新曝光的这款预告片中,五位少年英雄在最终“变身”前,都将会处经历一段叛逆的迷茫青春。30秒的一闪而过之中,我们看到了三个被学校惩罚留校察看的“坏”学生:红衣战士杰森(达克雷•蒙特戈梅里饰)腿上的报警器——这意味着他之前一定招惹了不小的麻烦;粉衣战士金伯利(娜奥米•斯科特饰)一气之下剪掉了自己的长发——金伯利一定是怒气满格;紧接着,蓝衣战士比利(RJ•塞勒饰)的遭遇则看起来非常委屈,因为他被处罚的原因仅仅是炸掉了自己的午餐盒。

      作为一个科幻迷,迪恩在处女作《年鉴计划》中就展现了对青少年科幻电影的掌控能力,从某种程度上说,两部影片也有着一定的相似性:都是五位少年,也都是无意间遇到了某个足以改变人生的变故,从《年鉴计划》中的改变过去,到《超凡战队》的变身英雄,拯救宇宙。

      除此之外,《超凡战队》为还原原著特色及最大化地呈现科幻元素,邀请了1995年、1999年原版《恐龙战队》制片人,以及《铁甲刚拳》、《X战警》等科幻大片幕后主创加入编剧团队,同时特效制作也由曾参与《雷神2》、《速度与激情7》、《超凡蜘蛛侠2》的团队打造。

   编辑:6

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..

查看更多