网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周冬雨:与金城武"拍拖"感受到女观众的恨意

《喜欢你》发布会监制陈可辛忆《金枝玉叶》

2017-03-15 18:26:59 来源:Mtime时光网

电影《喜欢你》即将于4月28日全国上映,影片今日在京举行发布会,金城武与周冬雨谈合作感受,金城武赞周冬雨表演让人惊喜,周冬雨则笑称,自己学生时代还曾买过金城武的挂历。

       时光网讯 金城武周冬雨组CP演情侣,确实让人有些出乎意料,要知道两人相差近20岁,也难怪连媒体记者也忍不住好奇地发问,“你们有代沟吗?演对手戏的时候尴尬吗?”周冬雨笑说:“我上学的时候还买过他的海报挂历,以及我感受到了女观众的恨意。”

       3月15日下午,爱情喜剧电影《喜欢你》在京举行发布会,影片监制陈可辛许月珍,携导演许宏宇及主演金城武、周冬雨共同亮相,现场还迎来了一位特别嘉宾“老板”,原来是周冬雨饰演的“顾胜男”家的宠物狗,两位男女主角透露,“老板”在电影中表现极好,“它主导了我们这部电影的节奏”。

       逗宠物的温情画面一过,两位男女主角以“吐槽”形式介绍起了彼此在影片中饰演的角色形象。据周冬雨透露,金城武饰演的“路晋”是一个目中无人、性格挑剔又自大刻薄的毒舌吃货。而金城武的描述也不甘示弱——周冬雨饰演的顾胜男是一个脑子很笨,说话没逻辑,做事欠条理,清醒时犯糊涂,喝醉时更糊涂,家里脏得像猪窝的邋遢鬼。

       在谈到彼此对对方的合作感受时,金城武夸赞周冬雨独特的个性和演出方式实在太特别,“她开机的时候绝不咔的,导演让她哭、笑,她可以瞬间进去那个时空,就会觉得蛮厉害的。”

       而周冬雨对前者的评价则是“体力太好”。据悉,因戏中金城武的拍摄场景需要包下整个酒店,因此剧组不得不在36个小时内将与他相关戏份一口气拍完。周冬雨还特别谈到,这次能跟金城武合作“可高兴了”,她表示:“这是一部讲普通女生与男神谈恋爱的戏,也是在教你如何追到男神。”

       值得一提的是,美食也是这部爱情喜剧里的重要元素,当被主持人问到“现实中是否会做菜”时,金城武笑称自己“不太会做”,也很庆幸在电影中是“负责吃”的那一位。周冬雨则透露“生活中自己最拿手的菜是炒鸡蛋。”末了她还补充:“在接拍这部戏之前我自己是不做饭的,但拍完戏后会真的开始尝试自己做美食,只是担心没有人敢吃。”

       电影《喜欢你》即将于4月28日全国上映,这是陈可辛、许月珍继电影《七月与安生》后共同监制的第二部作品,也是周冬雨和这个黄金班底的第二次合作。此外,陈可辛与金城武相识多年,已合作过四部电影,早已将对方视为挚友。导演许宏宇虽是首执导筒,但他早年作为剪辑,与陈可辛、许月珍等人共同工作已超十二年,默契十足。

       陈可辛也特别提及,很多人认为《喜欢你》中金城武和周冬雨这对CP很不搭,让他想起自己1994年拍摄的《金枝玉叶》,那也是两个身份背景阶级完全不同的人的戏。他回忆说,《金枝玉叶》上映的时候,隔壁戏院正好在放《重庆森林》,正是看到了那部戏,才正式开启了自己跟金城武之后的合作,“我是非常讨厌小鲜肉的,什么年代的小鲜肉我都讨厌,金城武是第一位让我心动的小鲜肉。后来我终于在2004年《如果·爱》的时候跟金城武合作了,一直到今天,也是一种缘分。”

   编辑:223

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多