网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《异星觉醒》新特辑上演太空惊魂

外星生命入侵在即 未来一切真的可能发生?

2017-03-15 18:50:58 来源:Mtime时光网

杰克·吉伦哈尔、瑞安·雷诺兹与丽贝卡·弗格森联合主演的科幻惊悚片《异星觉醒》曝光全新特辑,影片的科学团队解读故事中的真实性,太空惊魂也许真的会发生?
  时光网讯 索尼电影公司太空科幻惊悚巨制《life》(暂译《异星觉醒》)宣传动作频频,连续发布多个精彩幕后特辑,最新的这一支特辑更是揭秘了影片最具吸引力的剧情。空间站内的宇航员们唤醒了在火星发现的幸存生命,但他们没有料到的是,这个小小的单细胞生命根本是他们无法掌控的怪物,空间站的众人命悬一线,更重要的是,这个怪物似乎拥有“最强大脑”,它的目标并不仅仅是毁掉空间站,而是地球上的70亿人。这个怪物的真容是什么?宇航员们能否逃出生天,并且阻止它抵达地球毁灭全人类?一切的悬念将在上映之后揭晓。
 
  “你所面临的情况直接关系到你的船员与地球居民的安全”,本片顾问之一太空和急诊医学专家方凯文博士对宇航员们所面临的处境阐述道。从某种程度上说,《异星觉醒》不是纯粹依靠想象的科幻大片,它的故事依托于人类对火星多年来的探索结果。该片导演丹尼尔·伊斯皮诺萨曾说,2015年NASA在火星发生液态水证实火星上是可以存在生命的,影片无论从故事还是后期制作都力求真实感,目的就是让观众身临其境的感受都这一切不是假的,而是在不久的将来即将发生。
 
  《异星觉醒》集结了杰克·吉伦哈尔(代表作品《断背山》《源代码》)、瑞安·雷诺兹(代表作品《死侍》)、丽贝卡·弗格森(代表作品《碟中谍5:神秘国度》)这三位好莱坞当红演员出演。影片制作公司天空之舞制片公司曾推出过《星际迷航》《侠探杰克》《碟中谍》等经典影片,《拯救大兵瑞恩》《变形金刚》等电影制片人伊恩·布莱斯担当制片,《死侍》编剧略特·里斯 和保罗·韦尼克担当编剧。
 
    《异星觉醒》已经确定将于3月18日在西南偏南电影节作为闭幕影片全球首映,并于春季登陆北美,内地有望引进。 

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..

查看更多