网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

沈腾马丽公布新作《资本接班人》

歌手光良转型当导演 “星空盛典”公布新片计划

2017-03-15 22:29:16 来源:Mtime时光网

星空盛典集团公布新片计划:《夏洛特烦恼》原班人马齐聚,沈腾、马丽将在《资本接班人》再次搭档出演。歌手光良转型当导演,新片《未完成的童话》将把歌曲《童话》MV中的故事继续讲完。
       时光网讯 3月15日,星空盛典集团在香港召开发布会公布新片计划,由《夏洛特烦恼》原班人马打造的喜剧新片《资本接班人》首次曝光,导演闫非彭大魔携主演沈腾马丽亮相,新片讲述了一个“花钱花到吐”的故事。歌手光良首次跨界担任导演,搭档胡升忠共同执导新片《未完成的童话》,这部爱情片将会融入未来世界与人工智能概念,光良表示新片有可能继续讲述歌曲《童话》MV中的未完故事。此外,还有郭富城主演的新片《肇事者》,合拍动画片《英雄西游》等多部新片揭开神秘面纱。

       在星空盛典集团举办的发布会上,《夏洛特烦恼》原版人马沈腾马丽、以及导演闫非彭大魔齐刷刷现身,共同揭晓他们的下一部新片《资本接班人》。在活动现场四位老搭档互黑不断,喜剧效果十足。沈腾表示:“我们四个人一起合作了十年,从做话剧到做小品再到做电影,大家都在一起改变。”

       马丽在现场回忆起他们的合作历程:“我最早认识的是彭大魔,后来又认识了腾哥、闫非。我觉得过了30岁之后,大家还真是碰撞出不一样的火花,有些新的生活感悟了。”彭大魔说,“我们几个真是太熟了,平时特别有默契。大家都是聊着聊着觉得好玩,就聊出一部新戏来了。”沈腾笑称:“其实大家在一起这么多年也挺烦的,但是躲也躲不掉。”

       导演闫非透露:“新片《资本接班人》讲述了一个‘花钱花到吐’的故事,所以导演拍起来觉得很幸福,演员也会觉得很幸福,预计在明年暑期档上映。”提起新片是否有信心超越《夏洛特烦恼》的票房时,闫非直言“压力有点大”,沈腾则赶紧补上一句“所以动力更大”。马丽则不忘在一旁打趣说,“拍《夏洛特烦恼》之前沈腾是冷场王,现在变得话特别多,都会抢话了。”

       在发布会上,歌手光良携首次执导的新片《未完成的童话》亮相,他当年以一首歌曲《童话》红遍大江南北,这次转型当导演他也是信心十足,还请来胡升忠导演共同执导影片,资深电影人黄志明担任监制。光良在现场透露了这部新片的幕后故事,“以前我拍MV的时候,都会配合歌曲的情绪,通过短短的几分钟讲一个故事。所以总会有歌迷会问我,《童话》MV中的男主角女主角后来怎样了,所以我希望通过电影把这个故事讲完。”

       光良的歌曲以温暖人心的情歌为主,但他本人却透露自己其实最想拍恐怖片,因为平时特别喜欢看恐怖片,“哪怕让我演鬼都可以”。光良表示新片《未完成的童话》将会融入未来世界与人工智能概念,男主角将会是一个机器人。该片预计在今年4月份后开机,光良将不会担当主演。
    
       此外,星空盛典集团还曝光了其他几部新片:合拍动画影片《英雄西游》将聚焦西游题材,主创团队由好莱坞团队打造,由曾参与过《狮子王》、《小熊维尼》、《花木兰》等片的导演Chris Bradley 执导,预计在2019年上映。由郭富城、王千源、刘涛主演的悬疑新片《肇事者》,将在今年4月以后开机。由林浩然执导的动作魔幻片《年兽》,将在2018年开机,由郑建国执导的动作战争片《猿人突击队》,由陈虎,托尼贾、伊科乌艾斯主演,将于2017年年末开机。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

"神奇动物2"全球首映口碑略逊前集

更黑暗更复杂反派抢眼 粉丝雀跃路人疲惫

《神奇动物:格林德沃之罪》昨晚在法国巴黎举办全球首映..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..

查看更多