网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈飞宇欧阳娜娜身高体重大揭秘

青春片《秘果》发布会00后新星初露锋芒

2017-03-16 20:57:30 来源:Mtime时光网

在电影《秘果》中,陈飞宇饰演17岁的忧郁男生段柏文,而欧阳娜娜饰演的则是元气少女于池子。电影展示了17岁少年少女的青春心事,同时也展现了他们面对成长和生活的勇气,影片将于7月7日上映。

       时光网讯 饶雪漫原著/编剧,连奕琦执导,陈飞宇欧阳娜娜领衔主演的电影《秘果》将于7月7日暑期档上映。3月16日,片方在京举行了主题为“揭秘”的发布会,陈飞宇和欧阳娜娜两位00后演员首度同台亮相。

       据悉,电影《秘果》是陈凯歌陈红小儿子陈飞宇的银幕主演首秀,此次发布会也是他首度公开亮相。发布会现场挑选了媒体和网友最感兴趣的17个问题,对陈飞宇和欧阳娜娜展开犀利提问,17岁的少男少女见招拆招,勇敢揭秘,现场洋溢着青春的活力和朝气。

       发布会开场,陈飞宇和欧阳娜娜以影视“新生”的身份亮相,来了一场“入学”信息录入,欧阳娜娜现场量出是身高167cm,体重47kg,而陈飞宇谎报身高竟被现场抓包!欧阳娜娜笑称:“他跟我说他188,今天现场一量发现竟然有190公分以上”,而他的体重则是75kg。

       二人还互相为彼此填写个人档案,可见两位通过电影《秘果》的合作互相已经非常熟悉。在档案里两人还为彼此留下了青春赠言,陈飞宇给欧阳娜娜写的是“我不想再变胖了”,而欧阳娜娜猜测陈飞宇内心的os则是“我不想再长高了”,两人的互动轻松逗趣。随后,陈飞宇弹钢琴,欧阳娜娜在一旁拉大提琴,这对金童玉女现场演奏了《放心去飞》,二人演奏完毕还默契合唱。

       本片的原著/编剧饶雪漫和出品方光线传媒总裁王长田也来到发布会现场,大赞两位年轻演员在电影中的表现。饶雪漫直言选角时,想要找到符合影片男主角段柏文气质的男孩难度很大:“但是我第一眼看到陈飞宇,我就知道我找到段柏文了”。

       在电影《秘果》中,陈飞宇饰演17岁的忧郁男生段柏文,而欧阳娜娜饰演的则是元气少女于池子。电影展示了17岁少年少女的青春心事,同时也展现了他们面对成长和生活的勇气。

   编辑:布鲁鲁

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
2

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

那些让你想点右键收藏的韩版海报

比起广告招贴 它更像是艺术品

获多兰点赞、“绿巨人”也想收藏的韩版电影海报究竟厉害..

查看更多