网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《心理罪》李易峰哭戏曝光

演绎热血方木 较劲诠释缉凶天才

2017-03-17 10:22:04 来源:Mtime时光网

电影《心理罪》中,李易峰饰演的方木与他以往作品中的青葱形象截然不同,不仅更加坚毅英朗,还将挑战大量犯罪心理分析和心理画像的戏份。

李易峰热血探案

       时光网讯 根据雷米同名系列小说《心理罪》改编,谢东燊执导,并由廖凡李易峰领衔主演的电影《心理罪》,今日再度曝光李易峰“方而不木”特辑。

       戏中,李易峰天赋奇才、有着惊人的犯罪心理分析能力,造就了他个性鲜明有棱有角,可谓“方”;而在协助廖凡破获一系列扑朔迷离的奇案中,遭受致命打击的李易峰在给他人画像的同时,努力挣脱情感缺失给内心带来的巨大伤痛与枷锁,可谓“不木”。两人组成的警界异质新搭档迸发出奇妙火花,此外,李易峰在面对大量的心理分析和洞察犯罪心理的全新挑战时不断跟自己较劲,用触动人心的掏心表演,呈现出一个令人刮目相看的李易峰。

李易峰眼泪喷涌而出

       电影《心理罪》根据犯罪小说《心理罪》第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编,主创团队在忠于原著的基础上对故事、案件、人物做了全新升级。影片中的方木此时是走出校园刚进入警队的实习生,年轻气盛踌躇满志,而李易峰身上的青春感以及他坚毅的神情与片中的方木高度匹配。刚进警队实习的他自大骄傲、对破案充满热情,不仅能敏锐的洞察罪犯最隐秘的内心,还总是第一时间现身案发现场奋力追捕疑犯。这个由李易峰诠释的热血阳光版方木让人眼前一亮。

       正因为方木天赋异禀,有着惊人的犯罪心理分析能力,判断敏锐能准确画出罪犯人像,使得他成为一个“很有个性、很有棱角的人”。还是警队实习生的方木,即使在和资深刑警队长邰伟的对峙中也毫不掩饰自己的恃才傲物:“我就有察觉犯罪的天赋。”然而,在李易峰看来,方木的目的性相当明确“就是想通过自己的能力去帮助邰伟”,两人共同组成的“新警探神搭档”将全力追捕幕后真凶。











   编辑:酱

关注时光网微信

会员评论 (75)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多