网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影《心理罪》李易峰哭戏曝光

演绎热血方木 较劲诠释缉凶天才

2017-03-17 10:22:04 来源:Mtime时光网

电影《心理罪》中,李易峰饰演的方木与他以往作品中的青葱形象截然不同,不仅更加坚毅英朗,还将挑战大量犯罪心理分析和心理画像的戏份。

李易峰热血探案

       时光网讯 根据雷米同名系列小说《心理罪》改编,谢东燊执导,并由廖凡李易峰领衔主演的电影《心理罪》,今日再度曝光李易峰“方而不木”特辑。

       戏中,李易峰天赋奇才、有着惊人的犯罪心理分析能力,造就了他个性鲜明有棱有角,可谓“方”;而在协助廖凡破获一系列扑朔迷离的奇案中,遭受致命打击的李易峰在给他人画像的同时,努力挣脱情感缺失给内心带来的巨大伤痛与枷锁,可谓“不木”。两人组成的警界异质新搭档迸发出奇妙火花,此外,李易峰在面对大量的心理分析和洞察犯罪心理的全新挑战时不断跟自己较劲,用触动人心的掏心表演,呈现出一个令人刮目相看的李易峰。

李易峰眼泪喷涌而出

       电影《心理罪》根据犯罪小说《心理罪》第一部《画像》的开篇故事“血之魅”改编,主创团队在忠于原著的基础上对故事、案件、人物做了全新升级。影片中的方木此时是走出校园刚进入警队的实习生,年轻气盛踌躇满志,而李易峰身上的青春感以及他坚毅的神情与片中的方木高度匹配。刚进警队实习的他自大骄傲、对破案充满热情,不仅能敏锐的洞察罪犯最隐秘的内心,还总是第一时间现身案发现场奋力追捕疑犯。这个由李易峰诠释的热血阳光版方木让人眼前一亮。

       正因为方木天赋异禀,有着惊人的犯罪心理分析能力,判断敏锐能准确画出罪犯人像,使得他成为一个“很有个性、很有棱角的人”。还是警队实习生的方木,即使在和资深刑警队长邰伟的对峙中也毫不掩饰自己的恃才傲物:“我就有察觉犯罪的天赋。”然而,在李易峰看来,方木的目的性相当明确“就是想通过自己的能力去帮助邰伟”,两人共同组成的“新警探神搭档”将全力追捕幕后真凶。











   编辑:酱

关注时光网微信

会员评论 (75)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多