网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

2017-03-17 10:20:54 来源:Mtime时光网

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩伊莎贝拉的视角展开,面对镜头她娓娓道来自己的身世,希望像女孩一样参与战斗。
  时光网讯  由派拉蒙出品,迈克尔·贝执导的动作大片《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告。影片由马克·沃尔伯格劳拉·哈德克伊莎贝拉·莫奈安东尼·霍普金斯等人主演,将于6月23日在美国上映,中国内地有望引进。

  新预告以女孩伊莎贝拉的视角展开,面对镜头她娓娓道来自己的身世,希望像女孩一样参与战斗。这个新角色一路受到马克·沃尔伯格饰演的凯德·伊格尔的保护,但她不是花瓶,影片里也展现强大的战斗力。预告中她不仅只身单挑霸天虎集团,用自制炸弹引爆机器人坦克,还能修理大黄蜂的面部故障。

  随着伊莎贝拉的讲述,《变形金刚5》更多的大场面接连亮相,霸天虎大举进攻,一座座机器大厦在地球上拔地而起,擎天柱也被敌人包围被打趴在地,同时他与大黄蜂的内斗再次上演。《变4》中出场的机器恐龙“钢索”也在预告中现身,在最后它因为贪吃雪佛兰科鲁兹而被凯德训斥一番。

  《变形金刚5》有两条线,一边是以凯德·伊格尔为主的人类,将与恐龙金刚一起面对即将到来的新威胁;另一边是擎天柱在太空中搜寻其统治者“五面怪”,也是它派赏金猎人“禁闭”四处搜捕领袖,而擎天柱将在途中遭遇超级反派“宇宙大帝”。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (296)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..

查看更多