网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超凡战队》曝“进击时刻”中文预告

超凡战士中国功夫暴打石头人 NBA热火队抢先看片

2017-03-17 10:31:49 来源:Mtime时光网

30秒的预告中,超凡战士对石头人一阵拳拳到肉的爆击,展现了不同于机甲大战的近身对打动作戏,五人也get到满满的“中国功夫”技能,与上世纪90年代《恐龙战队》的经典元素不谋而合。
      时光网讯 3月16日,由科幻动作电影《超凡战队》发布“进击时刻”版中文预告片,影片融入原著中经典的中国功夫元素,超凡战队使出“无影脚”、“截拳道”、“擒拿术”,轮番上阵混战石头人,展现了不同于一般机甲打斗的画面。近日电影更邀请迈阿密热火队全体员工抢先点映。《超凡战队》将于3月24日登陆北美院线,国内有望引进。

      今日曝光的“进击时刻”版预告片中,热门美剧《绝命毒师》的灵魂人物老白(布莱恩·克兰斯顿饰)化身为超凡战队的精神领袖佐藤,对超凡战士们正式宣布:“你们强壮了,你们必须团结协作,你们必须要成为战士”。即便每个人都经历了一段叛逆的迷茫青春,但佐藤的这番话无疑为超凡战队带来了一股正能量,让本来对彼此怀著隔阂的五位主角终于团结一致。30秒的画面中,超凡战士对石头人一阵拳拳到肉的爆击,展现了不同于机甲大战的近身对打动作戏,五人也get到满满的“中国功夫”技能,与上世纪90年代《恐龙战队》的经典元素不谋而合。

      3月24日即将于北美公映的《超凡战队》,近日正紧锣密鼓于北美地区展开路演及抢先点映,NBA迈阿密热火队成员也赶上这波机甲热潮,抢先看完了电影《超凡战队》。消息一出,粉丝们纷纷灌爆热火队官方推特说:“快点跟我剧透!!!”、“韦德现在肯定很懊恼自己不在热火队”、“我想当热火队员工(跪)”。

   编辑:6

关键词: 超凡战队
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多