网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

DC欲用新片填补《蝙蝠侠》制作空档

"闪电侠""绿灯军团""X特遣队2"争年内开拍名额

2017-03-17 18:57:37 来源:Mtime时光网

华纳考虑用另一部DC电影填补《蝙蝠侠》在今年空出的拍摄档期,备选片单包括:《哥谭魅影》、《闪电侠》、《绿灯军团》、《X特遣队2》与《黑暗正义联盟》。

蝙蝠侠:大家先走,我垫后

  时光网讯 《蝙蝠侠》独立电影的导演风波平静下来以后,该片的拍摄时间也将从原定的今年延迟到2018年。据《综艺》的记者透露,华纳正在筹备用另一部DC超级英雄电影填补《蝙蝠侠》空出的摄制日期,但一切取决于新项目的剧本完成进度。

  华纳考虑的替补项目包括:《哥谭魅影》(Gotham City Sirens)、《闪电侠》《绿灯军团》、《X特遣队2》与《黑暗正义联盟》(Dark Universe)。

小丑女带队《哥谭魅影》

  消息人士表示,这几部影片中最先敲定剧本的一个将在今年年内开拍。假如没有合适的剧本出现,华纳方面也不会强行推进任何项目,他们对于2018仅仅拍摄《海王》这一部DC电影同样表示满意。

  全超级女反派做主角的《哥谭魅影》类似女版《X特遣队》,并由后者的导演大卫·阿耶与“小丑女”哈利·奎恩的扮演者玛歌特·罗比负责主导。

导演跑的比闪电侠还快

  《闪电侠》经历数次导演更迭,剧本也在进行新一轮的重改,不过男女主埃兹拉·米勒与科雷西·克莱门斯依然对这个项目不离不弃,表示会继续出演。

  经历《绿灯侠》重挫之后,华纳对待《绿灯军团》的态度更加谨慎。今年年初,一份“绿灯侠”主演候选人名单曾被曝光,前任“绿灯侠”、现任“死侍”瑞安·雷诺兹的名字也神奇的出现在上面,靠谱程度怀疑。

华纳对绿灯侠重燃希望

  华纳仍然在为《X特遣队2》寻觅导演,据称《血战钢锯岭》的导演梅尔·吉布森让他们非常心动,但华纳似乎对吉布森的加盟并未抱有多大希望。本周,该片已经确认了编剧人选,剧本将由《泰山归来:险战丛林》的编剧亚当·科扎德执笔创作。

  《黑暗正义联盟》有“魔法版”正义联盟之称,其中的成员都要涉及到魔法能力,致力于解决超自然现象,包括上都夫人、康斯坦丁、扎坦娜、死人、暗影等DC漫画角色。在吉尔默·德尔·托罗退出该片之后,华纳从福斯挖来了《牌皇》的原定导演道格·里曼执导《黑暗正义联盟》。早年曾有传闻表示柯林·法瑞尔、朗·普尔曼、莫妮卡·贝鲁奇等明星有意参演该片。

  对比上述的几部备选电影曝光的筹备进度,很难判断谁的启动速度会更快。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (133)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多