网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

丁晟《英雄本色4》剧情首曝光

忠犬八公要拍中国版 林超贤"红海行动"立项

2017-03-17 18:50:01 来源:Mtime时光网

广电总局最新电影剧本立项出炉,丁晟《英雄本色4》剧情首度曝光,“忠犬八公”将拍中国版,林超贤新作《红海行动》立项并曝光剧情。以及西游和大圣又来了,你,们,害,怕,吗?

 
     时光网讯  国家广电总局2月下旬电影剧本立项公示出炉,丁晟执导的《英雄本色4》剧情首度曝光,“忠犬八公”将拍中国版,此外林超贤新作《红海行动》立项并曝光剧情,目前这部电影正在摩洛哥热拍中。

      丁晟之前曾表示《英雄本色4》版权来源于吴宇森版《英雄本色》,立项显示剧情为周凯参与走私,被身为缉毒警察的弟弟周超逮捕入狱。三年后,周凯出狱,改过自新。曾经的手下阿仓已为毒贩头目,为获取周凯的海外客户资料,设计加害周凯。周凯与警方合作,逮捕了阿仓,两兄弟重归于好。

      在《英雄本色4》先导海报中“再做一次兄弟、同闯一片江湖”的slogan,也道出了影片将以“英雄本色”原有情节设定为故事内核,重塑经典的决心。电影由王凯王大陆马天宇主演,正在青岛热拍,有望于2017年内上映。


      由郭晓芳编剧的《忠犬八公》立项,同样改编自日本真实事件,此前日版及美版改编电影风靡全球。故事讲述了在主人去世后,忠犬坚持不懈等待主人9年的感人故事。

      此外,林超贤继《湄公河行动》后又一部主旋律商业大片《红海行动》立项,故事讲述2015年3月,海军某护航舰队奉命奔赴Y国,执行撤侨任务。撤侨中,一对中国母女被国际恐怖组织绑架,海军派出蛟龙特种大队五人战斗小组营救人质,他们深入战火纷飞的异国山区,用鲜血谱写了一曲英雄赞歌。

    
  《红海行动》目前正在摩洛哥拍摄,此前中国驻摩洛哥大使馆文化处曝光了该片卡司,张译海清黄景瑜杜江主演,张涵予吴亦凡白冰客串,6月完成摩洛哥外景拍摄。将作为中国建军90周年以及党的“十九大”献礼重点影片。此前摩洛哥当地一份法语商业报纸还曾报道成龙在摩洛哥历史名城卡萨布兰卡客串拍摄《红海行动》,一度引发围观。


      在最新一期立项中,一部王晶编剧的《长风镇》引起记者注意,不过此王晶非彼王晶,据悉这位王晶是大陆女导演,现年30多岁,毕业于北影学院,是该院顶尖学生之一。《长风镇》项目曾入选金马创投会议30强。

      此外,本期立项还有古德昭编剧的《面神》等片,剧情大概走《决战食神》的路子,意图通过美食中寻找生活真谛;《鬼影》《你好,陌生人》导演班庄·比辛达拿刚将拍一部悬疑片《出乎意料》;在西游题材风靡全国之际,又一部《真假美猴王大战》榜上有名,不仅有真假悟空桥段,时下最火的女性角色“女儿国国王”也被编进故事里。讲述取经路上,唐僧师徒遭遇意外,出现了一大一小两个孙悟空。女儿国国王为追求唐僧,也混入取经队伍。六人结伴上路,两个悟空在人间、天庭、地府找齐了遗落的三根毫毛,辨出真假的同时,也发现了隐藏在背后的阴谋……

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (64)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多