网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《月光男孩》背后神秘人

深挖好莱坞新锐公司A24

2017-03-19 09:20:08 来源:Mtime时光网

导语

好莱坞的另一个方向

为什么A24成功了

人人都想成为A24

《月光男孩》与A24

这才是A24想要拍的电影

这个时代的Miram

2017年值得继续期待

这个时代的Miramax

《黑夜造访》先行版预告片

  在过去几个月的时间内,A24已经制作了《月光男孩》、《黑夜造访》、《圣鹿之死》这三部电影,全部是A24自己投资,其中《黑夜造访》的导演特里·爱德华·沙尔茨处女作《克利夏》入围了2016年戛纳电影节的影评人周单元,并在去年的纽约影评人协会奖、美国国家评论协会奖、美国独立精神奖、哥谭独立电影奖均拿到了新人导演奖,何况导演还不到30岁,前段时光公布的预告与海报,也是极度风格化;至于《圣鹿之死》的导演欧格斯·兰斯莫斯,更是戛纳电影节的宠儿,前作《龙虾》与《狗牙》在全世界有着众多拥趸,评价颇佳。

  以后A24计划每年制作6-8部电影,在全年院线发行的电影中,也计划60%到80%的电影为A24制造。现在他们不光要做电影的拍摄与发行,他们已经和合伙人查宁·塔图姆拍了部模仿上世纪80年代罗马尼亚警察秀的讽刺喜剧电视剧集《铁拳》。现在A24的愿景是每年不止8部电影,还要做电视剧和短片,要为“千禧年一代”的观众提供更多精彩卓越的高质量内容。

《梅纳什》剧照

  在今年的圣丹斯电影节上,A24有人意料的拿下了一部叫《梅纳什》电影的美国和中国版权,这部电影讲述纽约布鲁克林犹太社区的故事,A24很希望可以把《梅纳什》引入到中国来,在他们看来,A24选择的电影,是以导演为导向,以内容、构思和原创性为基础,它可以超越语言和地理上的障碍。

  A24开始四处挖来精兵强将,2016年从高盛挖来了萨沙·劳埃德,劳埃德在高盛供职的时候负责电影投资,曾经为狮门影业、韦恩斯坦影业等公司提供过服务。她还创立了过专攻电影的精品投资银行,那时候米拉麦克斯还没有破产。此后,她开始和A24合作,初期只是在咨询的层面上,当时他们才刚起步。随着A24的成长,她也成为这个公司的全职员工。

  A24与导演们的关系,让其他公司十分艳羡,乔纳·希尔即将自编自导处女作《90年代中期》,本片确定由A24发行,乔纳·希尔表示如果谁的电影中出现了A24的LOGO ,那就象征着一种荣誉。与A24合作过的导演像哈莫尼·科林、伦尼·阿伯拉罕森、迈克·米尔斯、巴里·杰金斯等都会A24赞不绝口。

  现在的A24与梅根·埃里森的Annapurna Pictures公司和之前提到的Plan B娱乐公司一起都是在圈中拥有最佳“人才关系”的独立电影公司,Annapurna Pictures公司现在也在逐步向发行自己的内容而进发,下一部作品是《拆弹部队》导演凯瑟琳·毕格罗的新作。A24可以承担好莱坞大制片公司不愿意或者不敢承担的风险。

《鬼魅浮生》剧照

  今年A24,手里有卡西·阿弗莱克与鲁妮·玛二度合作的《鬼魅浮生》、安德鲁·加菲尔德主演的惊悚片《银湖之底》、科林·法瑞尔与妮可·基德曼主演的《圣鹿之死》、乔尔·埃哲顿与丽莉·克亚主演的《黑夜造访》、罗伯特·帕丁森主演的《好时光》、安德鲁·海格执导的《赛马皮特》等好牌在手,年底的颁奖季又可以期待一下了。

  现在的A24也许就是这个时代的米拉麦克斯。

(本文感谢时光网洛杉矶记者Brent Simon,
对A24创始人David Fenkel和国际业务主管Sasha Lloyd的采访)

作者:夏春光,Brent Simon   编辑:春光乍现

查看全文 ∨

关键词: A24 月光男孩 关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多