网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金刚:骷髅岛》登顶韩票房冠军

首周观影人次破百万 《金刚狼3》居亚

2017-03-17 21:32:08 来源:Mtime时光网

《金刚:骷髅岛》本周在韩国首映,首周末动员82万人次入场观影,夺得韩国票房新科冠军。首周累计观影人次达到101万人次。

《金刚:骷髅岛》首周登顶韩票房冠军

  时光网讯
本周"抖森"汤姆·希德勒斯顿领衔主演的IP新作《金刚:骷髅岛》于韩国首映,以超过80万观影人次轻松登顶周末票房冠军,首周累计观影人次突破百万。上周冠军《金刚狼3》次周跌幅37%,列票房榜亚军。本土心理惊悚作品《解冻》排名第三位。

  超级IP《金刚》重启的新作《金刚:骷髅岛》本周在韩国首映,首周末动员82万人次入场观影,夺得韩国票房新科冠军。首周累计观影人次达到101万人次

  收到《金刚》上映的影响,上周排名1-4位的影片均在本周下落一个位次。休·杰克曼主演的《金刚狼3》以40万人次落至亚军位置,该片累计观影人次尚不及200万人次。而本土心理惊悚片《解冻》也经历了超过七成的票房跌幅,以11万人次位列第三。累计观影人次达114万。沙马兰导演新作《分裂》与本土剧情片《再审》分列票房榜第四与第五位,累计观影人次分别达到164万与238万。

  《爱乐之城》《月光男孩》继上周重回榜单之后,本周表现平稳,前者甚至上升了一个为此排名第六,上映三个月后仍实现了票房增长,累计观影人次达到340万,而后者较上周名次未变排名第九。

  "法鲨"迈克尔·法斯宾德和恋人艾丽西亚·维坎德主演的新作《大洋之间的灯光》本周最新上榜排名第七;动画电影《魔发精灵》较上周下落三个位次排名第八。艾米莉·布朗特主演的悬疑惊悚片《火车上的女孩》也在韩国首周上榜位列第十。

310-312日(2017年第10周)周末票房统计数据排名
(观众数单位:万人次/票房单位:亿韩元)



新作上映:

  在新的一周,即将有18部作品登陆韩国院线。艾玛·沃森主演的新版《美女与野兽》;姜艺媛主演的动作片《非正式特工》;美国科幻作品《世界之外》;拳王温尼·帕西恩的传记影片《浴血而战》;山下敦弘作品,小田切让和苍井优联袂的作品《跨越栅栏》等影片即将首映。

作者:Innisoo   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多