网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金刚:骷髅岛》登顶韩票房冠军

首周观影人次破百万 《金刚狼3》居亚

2017-03-17 21:32:08 来源:Mtime时光网

《金刚:骷髅岛》本周在韩国首映,首周末动员82万人次入场观影,夺得韩国票房新科冠军。首周累计观影人次达到101万人次。

《金刚:骷髅岛》首周登顶韩票房冠军

  时光网讯
本周"抖森"汤姆·希德勒斯顿领衔主演的IP新作《金刚:骷髅岛》于韩国首映,以超过80万观影人次轻松登顶周末票房冠军,首周累计观影人次突破百万。上周冠军《金刚狼3》次周跌幅37%,列票房榜亚军。本土心理惊悚作品《解冻》排名第三位。

  超级IP《金刚》重启的新作《金刚:骷髅岛》本周在韩国首映,首周末动员82万人次入场观影,夺得韩国票房新科冠军。首周累计观影人次达到101万人次

  收到《金刚》上映的影响,上周排名1-4位的影片均在本周下落一个位次。休·杰克曼主演的《金刚狼3》以40万人次落至亚军位置,该片累计观影人次尚不及200万人次。而本土心理惊悚片《解冻》也经历了超过七成的票房跌幅,以11万人次位列第三。累计观影人次达114万。沙马兰导演新作《分裂》与本土剧情片《再审》分列票房榜第四与第五位,累计观影人次分别达到164万与238万。

  《爱乐之城》《月光男孩》继上周重回榜单之后,本周表现平稳,前者甚至上升了一个为此排名第六,上映三个月后仍实现了票房增长,累计观影人次达到340万,而后者较上周名次未变排名第九。

  "法鲨"迈克尔·法斯宾德和恋人艾丽西亚·维坎德主演的新作《大洋之间的灯光》本周最新上榜排名第七;动画电影《魔发精灵》较上周下落三个位次排名第八。艾米莉·布朗特主演的悬疑惊悚片《火车上的女孩》也在韩国首周上榜位列第十。

310-312日(2017年第10周)周末票房统计数据排名
(观众数单位:万人次/票房单位:亿韩元)



新作上映:

  在新的一周,即将有18部作品登陆韩国院线。艾玛·沃森主演的新版《美女与野兽》;姜艺媛主演的动作片《非正式特工》;美国科幻作品《世界之外》;拳王温尼·帕西恩的传记影片《浴血而战》;山下敦弘作品,小田切让和苍井优联袂的作品《跨越栅栏》等影片即将首映。

作者:Innisoo   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多