网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

传大卫高耶将执导《X特遣队2》

或由《绿灯军团》编剧升任导演

2017-03-18 09:23:50 来源:Mtime时光网

《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《超人:钢铁之躯》的编剧大卫·S·高耶或与《鲨滩》导演共同成为《X特遣队2》导演候选,同时,大卫·高耶或将由《绿灯军团》编剧升任导演。

 

  时光网讯  据外媒报道,《蝙蝠侠:黑暗骑士》《超人:钢铁之躯》的编剧大卫·S·高耶或将执导《X特遣队2》以及《绿灯军团》

《绿灯军团》

  华纳欲建立起一个完整的DC漫画电影体系,此前已经确认聘请大卫·高耶联合《草根》编剧贾斯廷B.罗德共同撰写《绿灯军团》的剧本。大卫·高耶和贾斯廷B.罗德将对《绿灯军团》的剧情做出新的阐释,故事线将围绕两位绿灯侠约翰·斯图尔特和哈尔·乔丹展开。这被认为是个不错的角度。华纳目前看来有意将大卫·高耶提拔为导演。

  据外媒称,对于创作了《蝙蝠侠:黑暗骑士》、《超人:钢铁之躯》、《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》等多部大片的大卫·高耶来说,称他为超级英雄电影的“建筑师”不为过,所以是不错的导演候选人之一。但大卫·高耶此前执导的《刀锋战士3》《隐形人》等电影成绩一般,或被外界持疑。

《X特遣队》

  据传大卫·高耶和《鲨滩》导演佐米·希尔拉也一起被列为《X特遣队2》的导演候选。华纳此前有意邀请梅尔·吉布森执导《X特遣队》的续集,吉布森本人对原版漫画十分熟悉,但《好莱坞报道者》称华纳并不指望吉布森最终同意接下本片,所以也在同时接洽其他导演。

  大卫·阿耶此前执导的《X特遣队》虽然票房成绩亮眼,但质量却遭遇评论界和影迷的口诛笔伐。日前他还通过推特发表长信,表示“看着自己好几年心血汗水换来的成果被撕得粉碎,没有比这跟让人心痛的事了”。大卫承认影片有很多地方有待改善,好坏评论都照单全收,如果有时间机器,他希望能让小丑变成主要反派,去做一部更踏实的电影。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (129)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多