网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯科特透露异形将拍全新三部曲

《契约》续集片名或为《觉醒》 肖博士确定回归

2017-03-18 12:51:34 来源:Mtime时光网

导演雷德利·斯科特近日接受采访,透露更多“异形电影宇宙”的计划:《异形:契约》之后的一部《普罗米修斯》续集片名可能为《觉醒》。之后,还有三部异形电影的拍摄计划!

《异形:契约》工作照

  时光网讯
《异形》的粉丝们今天可以吃顿好的庆祝一下了。还有不到两个月,《异形:契约》就将在北美上映。导演雷德利·斯科特近日在接受外媒采访时,还透露了更多“异形电影宇宙”的计划:《异形:契约》之后的一部《普罗米修斯》续集片名可能为《觉醒》。在《普罗米修斯》三部曲之后,还有三部异形电影的拍摄计划!

  近日,80岁高龄的雷老爷子接受外媒Fandango的采访,透露了许多有关“异形电影宇宙”的细节。在被问到《异形:契约》与《普罗米修斯》的区别时,斯科特的回答是:“它(《异形:契约》)开始回答是谁以及为什么的问题。它当然会更血腥,也更高明。我们在其中设定了几个有趣的问题,探讨与人类对抗的人工智能所处的地位与可能性。他进入了种族隔离区,就像Roy Batty(《银翼杀手》中的角色)得到了二等公民的待遇一样。大卫(迈克尔·法斯宾德 饰)也是。那些下意识的反应都是二等公民才会做出的,虽然他比所有其他人都要优秀。所以,《普罗米修斯》的结尾是把他们(人工智能大卫与伊丽莎白·肖)送走了,因为当你得到了你想要的,你就会让这些角色活下来,而不是死去。《异形:契约》开始揭示是谁和为什么的答案。”

劳米·拉佩斯出演的肖博士会以怎样的方式出现在《异形:契约》中,我们拭目以待

  说到《普罗米修斯》的结尾,就不得不提到劳米·拉佩斯饰演的伊丽莎白·肖这个角色。大家都知道肖博士这个角色会在《异形:契约》中回归,但外界更感兴趣的是,她会以何种方式回归。对此,斯科特意味深长地回答说:“是的,以某种方式,不是全面回归,但她会以某种方式出场。她是大卫接下来行动的一部分。”

  此前有报道称,《异形:契约》之后的一部续集的剧本已经在撰写中。采访中,他又在无意间透露了这部电影的片名:“从《普罗米修斯》、《觉醒》(Awakening)到《契约》,影片会以更完整地方式展现殖民地飞船途径的地方。”与他同时接受访问的《异形:契约》演员凯瑟琳·沃特森此时还打断了雷老爷子,让她不要说太多。

  但接下来,雷老爷子直接表示:“如果这一部(《异形:契约》)成功的话,会顺利进行下一部,之后,当然还会再有三部。”

《异形:契约》剧场版预告片

  从1979年的首部《异形》到其后的三部续集,再加上《普罗米修斯》、《异形:契约》,将这些作品称之为“异形宇宙”中的电影实在不为过。如果确定还会有三部全新的异形电影,那么异形宇宙必将继续扩大了。


  《异形:契约》的故事发生在《普罗米修斯》10年后,劳米·拉佩斯饰演的肖博士虽然回归但并不是主角,迈克尔·法斯宾德在影片中一人分饰两角,出演了名为“大卫”和“沃特”的两名生化人。影片的卡司阵容还包括丹尼·麦克布耐德詹姆斯·弗兰科等。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (105)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多