网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯科特透露异形将拍全新三部曲

《契约》续集片名或为《觉醒》 肖博士确定回归

2017-03-18 12:51:34 来源:Mtime时光网

导演雷德利·斯科特近日接受采访,透露更多“异形电影宇宙”的计划:《异形:契约》之后的一部《普罗米修斯》续集片名可能为《觉醒》。之后,还有三部异形电影的拍摄计划!

《异形:契约》工作照

  时光网讯
《异形》的粉丝们今天可以吃顿好的庆祝一下了。还有不到两个月,《异形:契约》就将在北美上映。导演雷德利·斯科特近日在接受外媒采访时,还透露了更多“异形电影宇宙”的计划:《异形:契约》之后的一部《普罗米修斯》续集片名可能为《觉醒》。在《普罗米修斯》三部曲之后,还有三部异形电影的拍摄计划!

  近日,80岁高龄的雷老爷子接受外媒Fandango的采访,透露了许多有关“异形电影宇宙”的细节。在被问到《异形:契约》与《普罗米修斯》的区别时,斯科特的回答是:“它(《异形:契约》)开始回答是谁以及为什么的问题。它当然会更血腥,也更高明。我们在其中设定了几个有趣的问题,探讨与人类对抗的人工智能所处的地位与可能性。他进入了种族隔离区,就像Roy Batty(《银翼杀手》中的角色)得到了二等公民的待遇一样。大卫(迈克尔·法斯宾德 饰)也是。那些下意识的反应都是二等公民才会做出的,虽然他比所有其他人都要优秀。所以,《普罗米修斯》的结尾是把他们(人工智能大卫与伊丽莎白·肖)送走了,因为当你得到了你想要的,你就会让这些角色活下来,而不是死去。《异形:契约》开始揭示是谁和为什么的答案。”

劳米·拉佩斯出演的肖博士会以怎样的方式出现在《异形:契约》中,我们拭目以待

  说到《普罗米修斯》的结尾,就不得不提到劳米·拉佩斯饰演的伊丽莎白·肖这个角色。大家都知道肖博士这个角色会在《异形:契约》中回归,但外界更感兴趣的是,她会以何种方式回归。对此,斯科特意味深长地回答说:“是的,以某种方式,不是全面回归,但她会以某种方式出场。她是大卫接下来行动的一部分。”

  此前有报道称,《异形:契约》之后的一部续集的剧本已经在撰写中。采访中,他又在无意间透露了这部电影的片名:“从《普罗米修斯》、《觉醒》(Awakening)到《契约》,影片会以更完整地方式展现殖民地飞船途径的地方。”与他同时接受访问的《异形:契约》演员凯瑟琳·沃特森此时还打断了雷老爷子,让她不要说太多。

  但接下来,雷老爷子直接表示:“如果这一部(《异形:契约》)成功的话,会顺利进行下一部,之后,当然还会再有三部。”

《异形:契约》剧场版预告片

  从1979年的首部《异形》到其后的三部续集,再加上《普罗米修斯》、《异形:契约》,将这些作品称之为“异形宇宙”中的电影实在不为过。如果确定还会有三部全新的异形电影,那么异形宇宙必将继续扩大了。


  《异形:契约》的故事发生在《普罗米修斯》10年后,劳米·拉佩斯饰演的肖博士虽然回归但并不是主角,迈克尔·法斯宾德在影片中一人分饰两角,出演了名为“大卫”和“沃特”的两名生化人。影片的卡司阵容还包括丹尼·麦克布耐德詹姆斯·弗兰科等。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (105)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多