网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黑蚂蚁发布2017电影片单

抢占VR影视市场 公司估值1亿

2017-03-18 18:51:57 来源:Mtime时光网

黑蚂蚁公司发布2017电影计划,宣布获得华视基金千万投资,未来几年将联合出品9部国产电影、1部VR网剧,目前该公司估值达1亿。

  时光网讯  在抢占先机或将决定生死的影视市场,各大公司频频出招网罗眼球。今日,黑蚂蚁(北京)新媒体文化有限公司在京发布2017电影计划,宣布获得华视基金千万投资,未来几年将联合出品9部国产电影、1部VR网剧,目前该公司估值达1亿。

  在这份片单中,有公路喜剧《一帆疯顺》、青春爱情片《我的女仆机器人》、科幻爱情片《克隆女友》、爱情喜剧《职业捉奸人》、《神奇小冬在这里》、古装喜剧《龙门后传》、动作喜剧《落跑大富豪》、悬疑片《门背后》、动作喜剧《骗的就是你》。在发布会上,黑蚂蚁的院线新片《亡命追凶》还曝光了先导预告。

  据悉,黑蚂蚁被业界认可源自几部风靡网络的VR网剧,包括国内首部聚焦女子防身术题材的《色狼,别闹》及其续作《开房,别闹》,前来发布会助阵的几位业界人士谈及VR作品现状时表示,目前这类作品多为几分钟的片段式,制作者大都是极客等做技术硬件的出身,缺乏吸引观众的优质内容。

  而黑蚂蚁的创造团队负责人则谈到,因为VR影视作品故事内容和导演功力差,所以团队会把传统影视剧思维引入到VR创作中。与此同时,在拍摄层面,全程采用专业VR设备,通过机位的放置做更加细致的分析与尝试,突出故事中的未知探索和紧张刺激感。发布会上,《开房,别闹》进行了八大影视播放平台首发签约仪式,黑蚂蚁第三部VR剧《相亲,别闹》也宣布启动。

   编辑:hello王小羊

关键词: 黑蚂蚁 VR 2017片单
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多