网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黑蚂蚁发布2017电影片单

抢占VR影视市场 公司估值1亿

2017-03-18 18:51:57 来源:Mtime时光网

黑蚂蚁公司发布2017电影计划,宣布获得华视基金千万投资,未来几年将联合出品9部国产电影、1部VR网剧,目前该公司估值达1亿。

  时光网讯  在抢占先机或将决定生死的影视市场,各大公司频频出招网罗眼球。今日,黑蚂蚁(北京)新媒体文化有限公司在京发布2017电影计划,宣布获得华视基金千万投资,未来几年将联合出品9部国产电影、1部VR网剧,目前该公司估值达1亿。

  在这份片单中,有公路喜剧《一帆疯顺》、青春爱情片《我的女仆机器人》、科幻爱情片《克隆女友》、爱情喜剧《职业捉奸人》、《神奇小冬在这里》、古装喜剧《龙门后传》、动作喜剧《落跑大富豪》、悬疑片《门背后》、动作喜剧《骗的就是你》。在发布会上,黑蚂蚁的院线新片《亡命追凶》还曝光了先导预告。

  据悉,黑蚂蚁被业界认可源自几部风靡网络的VR网剧,包括国内首部聚焦女子防身术题材的《色狼,别闹》及其续作《开房,别闹》,前来发布会助阵的几位业界人士谈及VR作品现状时表示,目前这类作品多为几分钟的片段式,制作者大都是极客等做技术硬件的出身,缺乏吸引观众的优质内容。

  而黑蚂蚁的创造团队负责人则谈到,因为VR影视作品故事内容和导演功力差,所以团队会把传统影视剧思维引入到VR创作中。与此同时,在拍摄层面,全程采用专业VR设备,通过机位的放置做更加细致的分析与尝试,突出故事中的未知探索和紧张刺激感。发布会上,《开房,别闹》进行了八大影视播放平台首发签约仪式,黑蚂蚁第三部VR剧《相亲,别闹》也宣布启动。

   编辑:hello王小羊

关键词: 黑蚂蚁 VR 2017片单
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..

查看更多