网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黑蚂蚁发布2017电影片单

抢占VR影视市场 公司估值1亿

2017-03-18 18:51:57 来源:Mtime时光网

黑蚂蚁公司发布2017电影计划,宣布获得华视基金千万投资,未来几年将联合出品9部国产电影、1部VR网剧,目前该公司估值达1亿。

  时光网讯  在抢占先机或将决定生死的影视市场,各大公司频频出招网罗眼球。今日,黑蚂蚁(北京)新媒体文化有限公司在京发布2017电影计划,宣布获得华视基金千万投资,未来几年将联合出品9部国产电影、1部VR网剧,目前该公司估值达1亿。

  在这份片单中,有公路喜剧《一帆疯顺》、青春爱情片《我的女仆机器人》、科幻爱情片《克隆女友》、爱情喜剧《职业捉奸人》、《神奇小冬在这里》、古装喜剧《龙门后传》、动作喜剧《落跑大富豪》、悬疑片《门背后》、动作喜剧《骗的就是你》。在发布会上,黑蚂蚁的院线新片《亡命追凶》还曝光了先导预告。

  据悉,黑蚂蚁被业界认可源自几部风靡网络的VR网剧,包括国内首部聚焦女子防身术题材的《色狼,别闹》及其续作《开房,别闹》,前来发布会助阵的几位业界人士谈及VR作品现状时表示,目前这类作品多为几分钟的片段式,制作者大都是极客等做技术硬件的出身,缺乏吸引观众的优质内容。

  而黑蚂蚁的创造团队负责人则谈到,因为VR影视作品故事内容和导演功力差,所以团队会把传统影视剧思维引入到VR创作中。与此同时,在拍摄层面,全程采用专业VR设备,通过机位的放置做更加细致的分析与尝试,突出故事中的未知探索和紧张刺激感。发布会上,《开房,别闹》进行了八大影视播放平台首发签约仪式,黑蚂蚁第三部VR剧《相亲,别闹》也宣布启动。

   编辑:hello王小羊

关键词: 黑蚂蚁 VR 2017片单
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多