网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

检察官要求波兰斯基先回美国再谈条件

长达40年的强奸诉讼案尚未达成协议

2017-03-19 08:13:10 来源:Mtime时光网

洛杉矶地方检察官称,因在1977年,与13岁女孩发生性关系而流亡在外的导演罗曼·波兰斯基,在听证会前被告知,在他回到美国接受庭审前,不会达成任何协议,波兰斯基此前想回美国拜访亡妻的坟墓。


  时光网讯 1977年,因与13岁女孩儿发生性关系而流亡在外的导演罗曼·波兰斯基在听证会前被检察官告知,直到他亲自回到美国接受庭审前,不会达成任何协议。

  罗曼·波兰斯基想要解决持续了40年之久的强奸案,希望不要再坐牢,他也许下周会面对一场美国法庭硬战。洛杉矶检察官在上周一的听证会之前提出诉讼称,这位获得过奥斯卡的导演不能身处美国之外还想谈回美国的条件。

  波兰斯基的律师会请求洛杉矶高级法院的法官判决,1977年宣判强奸案之前,波兰斯基已经在监狱中待了42天,已经完成了他应有的惩罚。律师还称,波兰斯基想要自由旅行,不被引渡,回到美国拜访亡妻莎朗·塔特的坟墓,她在1969年被查尔斯·曼森与追随者在洛杉矶杀害。

  拥有法国、波兰双重国籍的波兰斯基83岁,近40年来,他的这一诉讼案非常出名。1977年,在和一位13岁女孩儿发生关系后,波兰斯基认了罪,在辩诉交易之前,在监狱中待了42天。他之后逃离了美国,害怕万一协议被否决,他会在牢中度过更长时间。

  检察官在上周四提交的法庭文件中说,导演多次提出请求,要求得到特殊待遇。“被告又一次想要谈回美国的条件,而不承担任何风险。他想要答案,但只有喜欢这个答案的时候才会出现,”洛杉矶地方检察官写道。“直到波兰斯基先生回国之前,我们不会协商将要发生什么,”她补充说。

  强奸案中的受害人Samantha Geimer很早以前就澄清,她相信波兰斯基的自我放逐已经是足够的惩罚了。1977年,在杰克·尼科尔森洛杉矶的房子里,波兰斯基被指控给Geimer先下药,后强奸。

  在波兰和瑞士两个国家,波兰斯基都曾在过去的十年中因美国通缉而被逮捕,但这两个国家都拒绝引渡他。他的律师争论说,洛杉矶法庭应该重视2016年波兰拒绝引渡他回国这一案例。而检察官则称,波兰法庭拒绝引渡的这一举动是因为“不了解美国法律程序”。

  尽管强奸案在身,波兰斯基的事业并没有受到影响,在2002年,他因导演大屠杀电影《钢琴家》一片获得了奥斯卡最佳导演奖,但并没有去美国领奖。但在今年一月,由于女权组织抗议法国对波兰斯基“可耻的保护”,波兰斯基辞去了法国凯撒奖主席一职。该报道链接请戳:法国女权组织抗议波兰斯基当选凯撒奖主席 "我们感到恶心""仿佛强奸13岁幼女不是大事"

   编辑:甄诚

关注时光网微信

会员评论 (174)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多