网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

检察官要求波兰斯基先回美国再谈条件

长达40年的强奸诉讼案尚未达成协议

2017-03-19 08:13:10 来源:Mtime时光网

洛杉矶地方检察官称,因在1977年,与13岁女孩发生性关系而流亡在外的导演罗曼·波兰斯基,在听证会前被告知,在他回到美国接受庭审前,不会达成任何协议,波兰斯基此前想回美国拜访亡妻的坟墓。


  时光网讯 1977年,因与13岁女孩儿发生性关系而流亡在外的导演罗曼·波兰斯基在听证会前被检察官告知,直到他亲自回到美国接受庭审前,不会达成任何协议。

  罗曼·波兰斯基想要解决持续了40年之久的强奸案,希望不要再坐牢,他也许下周会面对一场美国法庭硬战。洛杉矶检察官在上周一的听证会之前提出诉讼称,这位获得过奥斯卡的导演不能身处美国之外还想谈回美国的条件。

  波兰斯基的律师会请求洛杉矶高级法院的法官判决,1977年宣判强奸案之前,波兰斯基已经在监狱中待了42天,已经完成了他应有的惩罚。律师还称,波兰斯基想要自由旅行,不被引渡,回到美国拜访亡妻莎朗·塔特的坟墓,她在1969年被查尔斯·曼森与追随者在洛杉矶杀害。

  拥有法国、波兰双重国籍的波兰斯基83岁,近40年来,他的这一诉讼案非常出名。1977年,在和一位13岁女孩儿发生关系后,波兰斯基认了罪,在辩诉交易之前,在监狱中待了42天。他之后逃离了美国,害怕万一协议被否决,他会在牢中度过更长时间。

  检察官在上周四提交的法庭文件中说,导演多次提出请求,要求得到特殊待遇。“被告又一次想要谈回美国的条件,而不承担任何风险。他想要答案,但只有喜欢这个答案的时候才会出现,”洛杉矶地方检察官写道。“直到波兰斯基先生回国之前,我们不会协商将要发生什么,”她补充说。

  强奸案中的受害人Samantha Geimer很早以前就澄清,她相信波兰斯基的自我放逐已经是足够的惩罚了。1977年,在杰克·尼科尔森洛杉矶的房子里,波兰斯基被指控给Geimer先下药,后强奸。

  在波兰和瑞士两个国家,波兰斯基都曾在过去的十年中因美国通缉而被逮捕,但这两个国家都拒绝引渡他。他的律师争论说,洛杉矶法庭应该重视2016年波兰拒绝引渡他回国这一案例。而检察官则称,波兰法庭拒绝引渡的这一举动是因为“不了解美国法律程序”。

  尽管强奸案在身,波兰斯基的事业并没有受到影响,在2002年,他因导演大屠杀电影《钢琴家》一片获得了奥斯卡最佳导演奖,但并没有去美国领奖。但在今年一月,由于女权组织抗议法国对波兰斯基“可耻的保护”,波兰斯基辞去了法国凯撒奖主席一职。该报道链接请戳:法国女权组织抗议波兰斯基当选凯撒奖主席 "我们感到恶心""仿佛强奸13岁幼女不是大事"

   编辑:甄诚

关注时光网微信

会员评论 (174)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多