网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"罪恶黑名单"衍生剧"救赎"开播4集

共同背景独立成篇 变身基因相似间谍惊悚剧

2017-03-19 13:56:50 来源:Mtime时光网

在"罪恶黑名单:救赎"主创与记者的交流中,他们提到本剧虽然是"罪恶黑名单"的衍生剧,DNA也相似,但调性和类型都不同,"黑名单"是与执法部门有关的警察局,而"救赎"则是间谍题材的惊悚剧。


  时光网洛杉矶讯 在过去的4季中,NBC的美剧《罪恶黑名单》建立了忠实的粉丝基础,不仅展现了饰演Red的詹姆斯·斯派德的才华横溢,瑞安·艾戈尔德所饰的间谍/刺客Tom Keen一角也非常受欢迎,他更是成为了衍生剧《罪恶黑名单:救赎》的男主角。

  2月23日,本剧已经面世,《X战警》中的“凤凰女”法米克·詹森也将参演。在今年的电视评论家协会(TCA)记者会上,本剧主创与执行制片人乔恩·波克坎普John Eisendrath一起,与记者畅聊了观众们可以对于新剧有何期待。

  Q:你是怎么给《罪恶黑名单:救赎》排期的?是准备在《罪恶黑名单》常规剧不放的时候播放么?还是准备同时放产生交叉剧情?

  乔恩·波克坎普:是同时放,2月23日,播出的是《罪恶黑名单》第四季第15集,紧接着播放的就是《救赎》,剧情无缝连接。Tom Keen这个角色相当于是从《罪恶黑名单》直接走进《救赎》的,后者先播8集,在此之后,回到《罪恶黑名单》这两部剧是共存在同一个世界中,有很多DNA都是相似的,本质上就是“罪恶黑名单”世界中的30集。

  Q:在同一个世界中,在共同的故事大背景下,Red还是在幕后运筹帷幄的那个人么?

  John Eisendrath我认为《救赎》是独立成篇的,它的世界和《罪恶黑名单》的世界是独立的,特别是前面8集,我觉得建立自己的世界,建立这些角色之间的互动很重要。在此之后,如果我们足够幸运,还能拍更多集,我觉得会有机会将Red也加入进来,对这个世界也会影响。而现在重要的是,《救赎》的世界和《罪恶黑名单》是分开而隔离的,Tom和Scottie Hargrave(法米克·詹森饰)的确是“黑名单”上的人,这都是Red所看到的人,这儿肯定有联系,包括与艾迪·盖瑟吉饰演的角色也是。正如乔恩所说,DNA是很相似的,但调性不一样,类型也不同。《罪恶黑名单》是警察剧,有执法部门的故事,而《救赎》则是间谍题材的惊悚剧。


瑞安·艾戈尔德与法米克·詹森在新剧中饰演母子

  瑞安·艾戈尔德:值得注意的是,新剧很有意思的一点是《罪恶黑名单》中的Tom和Scottie,这也是驱使剧情发展的重要问题。有了这种特殊关系,当我们知道她是他母亲的时候,从这儿可以延伸出无数剧情。

  法米克·詹森:我觉得还要更复杂一些,我演的时候并不确定他是不是我儿子,而且这个信息的来源是Red,所以真的不确定。关于这两人之间的关系,有很多阴谋和悬疑,这也是剧情的重要组成部分。

  Q:谁得到婴儿的抚养权了,Tom还是Liz?是根据这周播哪部美剧来决定么?

  Eisendrath:这个问题问得好,我们决定不想展现一个突然消失,把小孩儿就扔下了的爸爸。对我们来说,很重要的是Tom Keen这个角色年轻、有趣、性感,是一位优秀的卧底特工,也很脆弱而富有情感,对生活中出现的一切都很负责,其中也包括Agnes。不管抚养权在谁那儿,我都得跟他们的家庭律师聊聊。

作者:Heather Newgen   编辑:甄诚

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 罪恶黑名单 救赎 TCA
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多