网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《父子魂斗罗》更名《父子雄兵》

先导海报预告曝光 大鹏发布会上高情商荐片

2017-03-19 17:37:39 来源:Mtime时光网

电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起被卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事,将于7月21日全国上映。

《父子雄兵》先导海报

       时光网讯 《父子魂斗罗》改名了,现在它的大名叫《父子雄兵》,出品方老总在发布会上说,现在的片名更突出了电影的核心:父子间的喜剧矛盾和“成长”精神。他还开玩笑称:“以前的名字票房10亿起,现在的名字要20亿起,希望能超越《煎饼侠》”。实际上,这部电影的原名与“魂斗罗”品牌撞名涉及版权问题,因此最终更改了片名,不过导演说了——电影内容不变。

       3月19日下午,喜剧电影《父子雄兵》在北京举行发布会,监制兼主演大鹏、导演袁卫东范伟乔杉等主创一一亮相。发布会上曝光了一支先导预告和大鹏、范伟父子“压my爹”版海报。

《父子雄兵》先导预告片

       发布会一开场,大鹏自称是“雄兵科技有限公司”CEO范小兵,开着蓝色迷你小车来“闹事儿”,四处发名片筹钱,被保安追着推上台,注定了这是场不按套路出牌的发布会。发布会上,大鹏、乔杉玩起了互坑游戏“百里挑鹏”和网络爆红的声控游戏“八分音符酱”,让现场“惨叫连连”,跟电影本身的喜剧调性倒是相得益彰。

       在走心的环节,呼应电影中大鹏的“创业心酸史”,主演们也分享起了各自未成名前的“北漂儿”窘境,大鹏回忆自己最初在通州住,早出晚归,楼道没灯也从来没碰到过人,直到现在还怀疑整栋楼是不是只有他一个活人。范伟90年代初来北京拍戏,正赶上最热的一个夏天,孩子妈来探班3天就受不了走了,那也是他最难忘的奋斗记忆。乔杉最苦的经历则是穷到挨饿,还是一个朋友捡到100块钱,勉强填饱肚子解了燃眉之急,并评价大鹏这些年“一步一个脚印”,“我俩之前拍网剧用的相机,现在能用上斯坦尼康,已经非常了不起了。”

       众所周知,暑期档向来竞争激烈,作为暑期档一员的《父子雄兵》到底有什么优势呢?面对媒体的“刁难”,大鹏也表现出了高情商,他说:“今年暑期档有《悟空传》,乔杉在其中有演出,《绝世高手》由范伟主演,《鲛珠传》女主演是张天爱、反一号是任达华,但这些明星都会在《父子雄兵》中出现,再加一个我。”

       电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起被卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。值得一提的是,该片的主演大鹏和范伟即将前往香港参加亚洲电影大奖,两人分别凭借该片被提名最佳男配角和最佳男主角,《父子雄兵》由大鹏监制、袁卫东执导,大鹏、范伟、张天爱、乔杉、邬君梅、任达华、梁龙等主演,将于7月21日全国上映。

   编辑:托桃

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
3

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
4

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多