网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗泓轸欲拍"禹范坤巡警枪击事件"

两年前签约剧本 是否直接执导尚不确定

2017-03-19 16:44:40 来源:Mtime时光网

对于将"禹范坤巡警枪击事件"搬上银幕,罗泓轸导演表示是在2年前听别人说到了这个想法后,签订了剧本合约,但是否直接执导现在还不好说。

罗泓轸导演

  时光网讯 除了改编自韩国人气漫画的真人电影《机器人跆拳V》之外,罗泓轸导演的又一部新作计划日前浮出水面。他欲将1982年韩国发生的"禹范坤巡警枪击事件"搬上大银幕,但是否将亲自执导暂不确定。

  前几日有韩媒传出消息称罗泓轸导演正在筹备将“禹范坤巡警枪击事件”拍成电影。随后罗泓轸导演对此作出回应称自己是在2年前听别人说到了这个想法,就签了剧本合约,但是否直接执导现在还不好说。

  “禹范坤巡警枪击事件”的主人公禹范坤是位从首尔下放到地方的巡警,本就工作不顺的他在1982年4月26日晚与同居女友发生口角,为泄私愤,他先到电话局枪杀了接线员,切断与外界联系后,又在五个村庄乱枪射杀了62名无辜百姓,随后自杀。这起事件当时一度被政府封锁消息,最终曝光后直接导致了全斗焕政府内务部长请辞,由卢泰愚继任。

  “慢工细活”的罗泓轸导演出道8年来仅执导了《追击者》《黄海》《哭声》三部作品,预计新作计划短时间内将很难敲定,目前已知的《机器人跆拳V》和“禹范坤巡警枪击事件”电影可能仅仅是众多选项中的两个。

  罗泓轸导演很快将出席于本月21日在香港举行的香港电影节开幕红毯,并参加颁奖典礼。其作品《哭声》也入围了第11届亚洲电影大奖的最佳影片、最佳导演、最佳男配角(国村隼)、最佳音效四个奖项提名,能否有所斩获,让我们拭目以待。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
2

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
3

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
4

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
5

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..

查看更多