网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗泓轸欲拍"禹范坤巡警枪击事件"

两年前签约剧本 是否直接执导尚不确定

2017-03-19 16:44:40 来源:Mtime时光网

对于将"禹范坤巡警枪击事件"搬上银幕,罗泓轸导演表示是在2年前听别人说到了这个想法后,签订了剧本合约,但是否直接执导现在还不好说。

罗泓轸导演

  时光网讯 除了改编自韩国人气漫画的真人电影《机器人跆拳V》之外,罗泓轸导演的又一部新作计划日前浮出水面。他欲将1982年韩国发生的"禹范坤巡警枪击事件"搬上大银幕,但是否将亲自执导暂不确定。

  前几日有韩媒传出消息称罗泓轸导演正在筹备将“禹范坤巡警枪击事件”拍成电影。随后罗泓轸导演对此作出回应称自己是在2年前听别人说到了这个想法,就签了剧本合约,但是否直接执导现在还不好说。

  “禹范坤巡警枪击事件”的主人公禹范坤是位从首尔下放到地方的巡警,本就工作不顺的他在1982年4月26日晚与同居女友发生口角,为泄私愤,他先到电话局枪杀了接线员,切断与外界联系后,又在五个村庄乱枪射杀了62名无辜百姓,随后自杀。这起事件当时一度被政府封锁消息,最终曝光后直接导致了全斗焕政府内务部长请辞,由卢泰愚继任。

  “慢工细活”的罗泓轸导演出道8年来仅执导了《追击者》《黄海》《哭声》三部作品,预计新作计划短时间内将很难敲定,目前已知的《机器人跆拳V》和“禹范坤巡警枪击事件”电影可能仅仅是众多选项中的两个。

  罗泓轸导演很快将出席于本月21日在香港举行的香港电影节开幕红毯,并参加颁奖典礼。其作品《哭声》也入围了第11届亚洲电影大奖的最佳影片、最佳导演、最佳男配角(国村隼)、最佳音效四个奖项提名,能否有所斩获,让我们拭目以待。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多