网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黎明携自导自演新片《抢红》亮相

杜鹃“全场最红”造型抢眼 众主创“开涮”张涵予

2017-03-19 17:32:49 来源:Mtime时光网

黎明携自导自演新片《抢红》在北京亮相,主演王耀庆、杜鹃、南伏龙现身助阵。主演张涵予因拍戏未能到场,被主创封为剧组“最穷最怂”。黎明首次当导演远赴法国拍片,选角神速高效。
        时光网讯 3月19日,电影《抢红》在北京举行首场发布会,导演黎明携主演王耀庆杜鹃、南伏龙惊喜亮相。因为当天在北京另外还有多场发布会,黎明一登台便看好时间,宣布发布会将快速高效进行,片中女主角杜鹃以一身红衣亮相十分抢眼。据黎明透露,这部电影将讲述一个“抢夺绝世红酒”的故事,并表示自己“不是拍爱情片的材料”,所以新片将聚焦兄弟间的感情。因为在外地拍戏未能到场的主演张涵予,则被各位主创集体调侃为剧组“最穷最怂”。

《抢红》讲述绝世红酒的夺宝故事
张涵予被主创封为剧组“最穷最怂”

        《抢红》是黎明作为导演的大银幕处女作,由曾监制《智取威虎山》《湄公河行动》的黄建新担任监制,张涵予、黎明、王耀庆、杜鹃领衔主演。被问及为何会拍摄这部电影,黎明谦虚表示自己并不是拍爱情片的材料:“因为我觉得我对男人或者兄弟之间的感情是存在的,我在家里是独子,这让我对兄弟感情更有期待和理解。”

        提起电影《抢红》片名具体代表了什么,黎明解释说:“这是个由一瓶1855年的绝品红酒而起的故事,大家需要把它再抢回来。”在电影中张涵予饰演的张水,及其义弟韦力(黎明饰),与酒主人利芳(杜鹃饰),还有王耀庆扮演的神秘土豪方长方一起,与南伏龙扮演的大反派LK展开激烈争夺,抢夺这瓶珍贵的红酒。

        在发布会上,众位主创又把目标转向张涵予——当被问及剧中角色谁最穷,谁最怂,众人一致表示“今天没来那个——张涵予”。主演王耀庆开玩笑说,“最好的红酒是杜鹃的,古堡是南伏龙的,别墅是黎明的,法国的铁塔是我的,而张涵予好像还真的啥都没有。”当被问及众位男主角是否和杜鹃有感情戏时,黎明透露:“肯定有感情戏,必须有情”,但具体会是怎样的感情故事,几位主演都拒绝透露更多,显得颇为神秘。

黎明远赴法国拍片 选角神速高效  
南伏龙“脱”成反一号 大方秀胸肌腹肌

       被众人评为片中“最穷最怂”的张涵予虽然未能亲临现场,还是为现场媒体记者特别录制了VCR视频,预祝《抢红》票房大卖。黎明在现场爆料自己在法国拍戏的幕后故事:“当地人放假太多,这个礼拜天放假,下个礼拜五又放假,他们当地的工作人员每天只工作5小时,我们一定要抓紧时间把戏拍好。这次自己作为新人导演能顺利完成《抢红》的拍摄,非常感谢众位主创的大力支持。”

       本场发布会变身“爆料王”的王耀庆说,自己“仅花5秒时间便被导演定下角色”,杜鹃则说自己和导演一起吃完一顿饭,聊完剧本、聊完角色就直接被定下来了。最有趣的是南伏龙说自己被选定饰演片中反一号LK的原因,居然是靠“脱衣服”。

       黎明解释说:“南伏龙的肌肉是有生命力的,而LK这个角色则是很有力量,很暗黑的角色,南伏龙的形象特别符合。”导演一句话引得现场记者纷纷起哄,高呼“脱一个”,南伏龙盛情难却,一口气做完二十个俯卧撑之后甩掉上衣,露出的发达的胸肌腹肌,让观众惊呼身材太好。

       电影《抢红》定于5月19日在内地上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多