网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美女与野兽》北美震撼开局夺冠

年度头款票房爆品 真人童话让超级大片纪录作古

2017-03-20 07:59:15 来源:Mtime时光网

榜单老片详述:
《金刚:骷髅岛》退位 “狼叔”告别篇票房全系列最高

"金刚"难敌"野兽"

  传奇影业制作的《金刚:骷髅岛》次周末维持在3846家影院上映,周末三天再取2885万美元,让位于“贝儿”退居亚军;影片比开画周末下跌53%,跌幅远好于14版《哥斯拉》同期67%的跌幅,走势好于预期。上映两周后,这部怪兽冒险巨制北美累计成绩已达1.1亿美元,成为华纳兄弟今年第二部票房破亿美元的影片。《金刚:骷髅岛》最终落点应能轻松突破1.5亿美元,不过较难达到其1.85亿美元的制作预算线。截止周日,本片全球票房已达2.59亿美元,影片将于本周五在内地市场开画。

  “狼叔”告别篇《金刚狼3:殊死一战》上周末缩减至3687家影院上映,周末再进账1750万美元,位列季军;影片较前一周末再跌54%,走势比较一般。上映三周后,福斯这部超级英雄电影累计收入已达到1.84亿美元,已经超过《金刚狼》的1.798亿美元,晋升为该系列北美票房最高的一部,本片最终突破2亿美元应该毫无难度。截止周日,《金刚狼3》全球票房已达5.24亿美元,即将超过《X战警》系列上一部作品《天启》最终收入的5.44亿美元。

“狼叔”告别篇成全系列最高

  环球发行的《逃出绝命镇》上映的第四个周末缩减至2979家影院上映,周末再进账1325万美元,退居周末第四;影片在《美女与野兽》爆炸性开局冲击下,仅比前一周末下跌36%,走势仍旧坚挺。由Blumhouse出品的这部影片北美累计成绩已达1.33亿美元,本片最终票房可以冲击1.6亿美元,将达到其450万制作成本的35倍以上。

  狮门发行的《陋室》上周末维持在2825家影院上映,周末再收613万美元,排在周末第第五;影片仅比前一周末下跌39%,走势也较稳健。上映三周后,由萨姆·沃辛顿等主演的这部小说改编宗教电影累计票房升至4261万美元,本片最终将稳过5000万线,达到其2000万美元成本的2.5倍以上。

  华纳动画《乐高蝙蝠侠大电影》上周末缩减至2735家影院上映,周末三天再进账470万美元,跌至周末第六。影片较前一周末仅跌38%,也未受到《美女与野兽》分流家庭客源影响。上映六周后,本北美累计票房已达1.674亿美元,已超过其8000万美元制作成本的两倍;影片在海外市场累计已收入1.2亿美元,其中上映三周累计票房已超4000万元。

《乐高蝙蝠侠》依然坚挺

  福斯发行的历史题材电影《隐藏人物》缩减至1162家影院上映,周末三天再收150万美元,仍排在周末第八;影片比前一周末下跌46%,跌幅创上映以来最高。截至目前,本片上映13周(前两周为点映)累计成绩已达1.655亿美元,其最终落点将在1.7亿美元左右。截止周日,本片的全球票房已经达到2.14亿美元,超过其制作成本的八倍。

  狮门公司出品的《疾速特攻》周末缩减至1065家影院上映,三天再取120万美元;影片较前一周末下跌55%,跌至周末第九。上映六周后,基努·里维斯主演的这部犯罪动作片北美累计已收8979万美元。截止目前,影片海外累计票房已达6830万美元,全球成绩也已升至1.58亿美元。

  开路影业发行的剧情片《在我坠落前》周末缩减至1551家影院上映,周末三天再收103万美元,跌至周末第十;影片比前一周末跳水66%,走势较差。由佐伊·达奇和豪斯顿·塞奇等主演的这部悬疑片上映三周累计票房达到1130万美元,已经超过其500万美元制作成本的二倍。

  韦恩斯坦发行的《雄狮》周末缩减至621馆上映,周末再进账78.4万美元,仍排在周末第11位;这部奥斯卡提名影片北美票房累计已达5005万美元,成功突破5000万线;同时,这部制作成本仅为1200万美元的影片全球票房已达1.21亿美元,已超过成本线的10倍。

  六项奥斯卡奖得主《爱乐之城》被砍掉近三分之二院线后至在585馆上映,周末再收53万美元,排在周末第12位;影片目前累计成绩已达1.498亿美元,即将突破1.5亿美元。影片目前全球票房累计已达4.27亿美元,已超过其3000万美元成本线14倍。

  两部中美合拍影片上周末都暴跌超过七成:《长城》在439家影院上映,三天再收30万美元,较前一周末暴跌76%,三周累计仅收4476万美元;合拍动画《摇滚藏獒》于444家影院录得24.2万美元,四周累计仅收908万美元,最终已无望冲千万美元。

作者:沉默的橄榄   编辑:rio

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (145)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多