网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱情电影《喜欢你》曝暧昧版剧照

金城武周冬雨美食结缘甜蜜对峙

2017-03-20 09:09:07 来源:Mtime时光网

在戏中,金城武看不惯周冬雨的迷糊个性与凌乱生活,同时又被她的厨艺所吸引。两人从对峙到暧昧至相爱,因美食而结缘。

       时光网讯陈可辛许月珍监制,许宏宇执导,金城武周冬雨孙艺洲奚梦瑶等联合主演的爱情电影《喜欢你》将于4月28日上映。近日片方再曝“暧昧版”系列剧照,毒舌男金城武和个性厨娘周冬雨相互周旋,甜蜜十足。

       此次周冬雨在电影《喜欢你》中饰演一位个性迷糊、厨艺了得的米其林大厨。剧照中的她一身厨师装扮,中卷发用红色发带随意固定,右手臂上隐约可见彩色纹身,颇有个性。首次挑战出演专业厨师的她,在戏中各色料理手到擒来,专业的厨师架势可圈可点。早前周冬雨自曝生活中并不会做菜,为拍摄更特意造访专业厨师学校闭门苦学,只为完美还原厨娘一角。

       “我只是讨厌你的脑子笨,说话没逻辑,做事情欠条理,清醒时犯糊涂,喝醉时更糊涂,家里脏得像猪窝!”金城武在戏中完美演绎的这段另类告白,已成为电影《喜欢你》中的经典毒舌台词,霸道之外甜蜜有余。饰演吃货大佬的金城武,不管是个性还是舌头都十分挑剔。据悉,因为拍摄用的酒店场地协调艰巨,金城武更创下连续拍摄36个小时的个人拍摄记录。在如此高压工作下,金城武毫无怨言,在专业完成拍摄之余,继续和导演许宏宇现场讨论剧本,更被周冬雨夸赞“体力很好”。

       在戏中,金城武看不惯周冬雨的迷糊个性与凌乱生活,同时又被她的厨艺所吸引。两人从对峙到暧昧至相爱,因美食而结缘。对于这对反差甚大的新鲜组合,陈可辛曾表示:“这对非常规情侣,可以很好的演绎真实的爱情。这部戏的英文名叫‘This is not what I expected’——这不是我想象的。当你想象或追求这样东西,结果却喜欢上不是你想象的或你追求的。那个反差使得这个戏更有趣,不是一般的爱情戏。”

   编辑:酱

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多