网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际旅行》男星劳伦斯蒙田去世

曾有机会接替史波克一角 享年86岁

2017-03-20 09:36:10 来源:Mtime时光网

劳伦斯·蒙田曾经在《星际旅行》中先后饰演罗慕伦星人和瓦肯人,并且曾经一度有机会接替饰演伦纳德·尼莫伊的史波克一角。
      时光网讯 曾经出演《星际旅行》(老版《星际迷航》)的美国男演员劳伦斯·蒙田于当地时间周五去世,享年86岁。他的女儿杰西卡通过脸书公布了这一消息。

      劳伦斯·蒙田曾经在《星际旅行》中先后饰演罗慕伦星人和瓦肯人,并且曾经一度有机会接替饰演伦纳德·尼莫伊的史波克一角。

      蒙田最早在1966年《星际迷航:原初系列》第一季“Balance of Terror”中饰演Decius,在这一季中罗慕伦族被介绍给观众,他还有一句非常著名的台词是“Permit me the glory of the kill”。之后1967年的第二季"Amok Time”中,他开始扮演瓦肯人角色Stonn。

      在2012年的一次采访中,蒙田透露在拍摄第二季之前,尼莫伊曾经打算去拍CBS的犯罪剧集《Mission: Impossible》,当时制片人曾经表示,如果尼莫伊离开的话,希望蒙田能够接替他,有可能是史波克的角色,也有可能是另外的角色。

      蒙田1931年出生在美国纽约布鲁克林,在罗马长大,他的职业生涯始于百老汇。 他曾经出演1963年由约翰·斯特奇斯执导的冒险动作片《大逃亡》,饰演没能逃脱的加拿大战俘Haynes。在ABC的《蝙蝠侠》中,他饰演的在小丑控制下完美变身银行出纳员的机器人令人印象深刻。此外他还出演过许多影视作品,包括电视剧集《秘密特工》、《虎胆妙算》、《时间隧道》、《入侵者》,以及电影《龙国香车》《浴血狂沙》和《魔鬼山历险记》等。 



   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多